Nine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub inmitten eines Palmengartens
Eine traumhaft schöne Anlage inmitten von Palmen und Bäumen, insgesamt alles wundervoll grün und einladend. Die Anlage ist in einem guten Zustand und der Pool und Strand Bereich (mit Palmen) ist ausgezeichnet. Für Schnorchel-Freunde ist der Strand bestens geeignet, bereits nach wenigen Metern kann man Fische beobachten. Für Urlauber, welche allerdings einen flach abfallenden Strandabschnitt suchen (z.B. wie in Varadero), ist dieser nicht zu hundert Prozent geeignet. Hier an diesem Hotel-Strand gibt es durch die…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns beim ersten Mal vor zwei Jahren schon sehr gut gefallen, aber diesmal war es sogar noch schöner. Hier stimmt einfach alles.
Wolfgang und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schön gelegene Anlage, direkt am Mehr. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok und sauber. Das Essen ist stark am nordamerikanischen Geschmack orientiert, die Abwechslung etwas dürftig, aber es war für jeden etwas dabei und geschmacklich war es voll in Ordnung. Ich habe selten so herzliche Menschen in einem Hotelbetrieb erlebt, immer ein freundliches Wort auf den Lippen und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlte sich sofort willkommen geheißen.

Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Wir hatten das Hotel im Anschluss an unseren Privaten Urlaub gebucht. Wir hatten 9 Tage Aufenthalt in einem wunderschönem Hotel. Das Personal und alle die dort Arbeiten machen einen Großartigen Job. Trinkgeld wird nicht von einem erwartet und trotzdem habe ich natürlich welches gegeben und dann mit noch viel mehr Freude. Besonders zu Erwähnen ist Alien, der Mann der jeden Abend durch die Lobby fährt und Rum und Zigarren anbietet. Immer freundlich, absolut nicht aufdringlich und für Nicht-Kenner von Rum und Zigarren…
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes All Inclusive Strandhotel mit tollem Service. Ideal zum Entspannen z.B. nach einer Rundreise. Wir sind 'Wiederholungstäter' und sicher nicht zum letzten Mal hier.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielleicht beste Hotel Kubas
Für Kuba eine gute Ausstattung (aber natürlich etwas veraltet). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot und Qualität für kubanische Verhältnisse hervorragend!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel mit Traumstrand
Tolles Hotel mit sehr netten und immer gut gelaunten Mitarbeitern ! Mega Strand und tolle Lage ! Essen nicht so reichhaltig aber dennoch gut und es war alles vorhanden was man braucht !
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Ferien
Traumhafte Ferien kommen wieder. Gastronomie fabelhaft. Unterkunft im Royal Bereich senationell. Service sehr gut
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Ambiente zum Erholen und Relaxen!
Tolles Ambiente, gutes Essen, sympathischer Service. Die Zimmer waren sehr sauber, und die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. ;-)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Erwachsenenhotel liegt eingebettet in einer großen parkähnlichen, sehr gepflegten Anlage direkt an einer Bucht. Es besteht aus mehreren ein- bzw. zweigeschossigen Häusern. Kleine Teiche sind angelegt, ebenso eine Baumaufzucht.