Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Reise die sich lohnt
Schöne Hotelanlage gepflegt. Zimmer waren groß und immer sauper. Handtücher wurden tgl. gewechselt. Essen war lecker auch in den verschiedenen Themen Restaurant. Mitarbeiter stets freundlich . Einziges Mango war der Strand . Liegen zu eng aufeinander . Sonst war der Strand super
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit kleinen Schwächen aber ganz viel Herz
Zum Hotel ist bereits alles geschrieben. Ja, der "Normalbereich" ist 1998 eröffnet worden, der Royalbereich gute 10 Jahre später. Wir waren jeweils 14 Tage in beiden Bereichen und die gesamte Anlage ist super gepflegt. Natürlich sieht man den ein oder anderen Mangel, aber das ist doch zu Hause genauso. Check in verlief sehr schnell und bereits bei der Ankunft fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf.
Sandor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kolonialem Flair mit sehr schöner Bepflanzung. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Entspanntes Verweilen ist bereits im Lobbybereich möglich.

Volker(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Badehotel
Sehr saubere Hotelanlage, Essen immer frisch zubereitet, Personal immer nett und freundlich ( Lorenzo ), Zimmer sehr großzügig und sauber . Kommen gern wieder
Ralf & Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub, den man nicht vergisst
Das Hotel (Royal Service) ist einfach nur spitze. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen - hier stimmt einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist Super schön, jederzeit wieder.
Es ist ein Super schönes Erwachsenen Hotel, mit einem weitläufigen Gelände, wo überall drauf die Bungalows verteilt sind. Es ist alles sehr offen gehalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel in ruhiger lage ohne Massentourismus
Eine ruhige Traumhafte schöne Hotelanlage. Ohne Hektik und Handtuchreservierer bis auf ein paar einelne Spinner- .Die einfachen zimmer zur Gartenseite sind schöner als die delux zimmer mit Meerblick. Warum? hinten raus ist die Hotelanlage nicht mehr sonderlich gepflegt.Ausserdem langer weg zur Lobby.
Falcone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im klassischen Stil mit Charme
Hotel im klassischen Kolonialstil. Schaut in echt besser aus Alsmann den Bildern. Toller Strand. Royal Service ist empfehlenswert, wenn man seine Ruhe möchte und das exklusivere Essen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal auf Kuba und für 3 Wochen in diesem Traumhotel. Innerhalb des Hotels gibt es noch einen Royal Bereich. Dieser Royal Bereich liegt teilweise etwas höher auf einem kleinen Hügel. Wir hatten dort eine „ROYAL SERVICE JUNIOR-SUITE“ deswegen können wir nur darüber etwas sagen. Es handelt sich um ein großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Balkon, großes Bad mit einer Whirlpool Badewanne welche auf Wunsch vom Service eingelassen wird, eine separate Toilette und eine Außendusche. Anfänglich…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiter, weil wir uns wohl gefühlt haben
Es ist eine schöne große gepflegte Anlage, in der sich auch viele Vögel und andere Tiere wohl fühlen, z.Bsp. Kolibris, Adler, Spechte, Reiher, Geckos und Krabben. Angrenzend befindet sich eine Lagune und ein sehr schöner weisser feinsandiger Strand mit klarem Wasser. Durch die Anlage fahren E-Mobile, mit denen man sich aufs Zimmer bringen lassen kann. Überall ist das Hotel liebevoll mit Blumenblüten geschmückt. An der Poolbar gibt es die besten Drinks, dank Alien's und Cheng's. Dort schmecken sie, wie man es…