Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kuba war ein "Erlebnis", aber danke, nie wieder!
Die Anlage war zwar riesengroß und äußerst großzügig angelegt, es waren jedoch viele "Schönheitsfehler" und eine gewisse Lieblosigkeit zu erkennen. Manche Mängel könnten mit einfachen Mittel ausgebessert werden. Grundsätzlich war es für uns geeignet, die Erwartungen waren jedoch aufgrund des Preises höher und hat nicht absolut entsprochen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel ist weiter zu empfehlen. Aber mehr nicht
Hotel top.waren überrascht wo wir an kamen.hotel war sauber und die Leute sehr freundlich. War auch nicht so weit bis zum Meer
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Gerne wieder
Das Hotel wird seiner Bewertung als einer der besten Hotls in Kuba gerecht. Top-Service inkl. Top-Essen. Empfelenswert ist der Royal-Service.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub in toller Umgebung
Wir haben hier einen fantastischen Urlaub erlebt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit. Egal ob in den Restaurants, am Strand oder an den Bars. Der Strand im Royalbereich ist ein Traum. Da bei uns, aufgrund der Coronaauflagen, die Anlage nur maximal halb belegt konnte man den Eindruck gewinnen an einem einsamen Strand zu liegen. Unglaublich. Das Essen ist sehr lecker. In den Themenrestaurants hat mal immer die Wahl zwischen Huhn, Rind oder Fisch bzw. Meeresfrüchten. Auch das…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Anlage mit prima Service!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Der Royal-Strand war ein Traum. Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder mal!
Reimund(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Weitläufige großzügige Anlage. Sehr gute Bademöglichkeiten. Leider zu unserer Zeit (März) viele Tage mit starkem Wind.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten unser Zimmer im Royalbereich mit Meerblick. Hier wird Service wirklich in höchstem Maße geboten. Alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt mit ihrer herzlichen Art und zuvorkommenden Art zu einem richtigen Urlaubsparadies, in dem man sich voll und ganz entspannen kann. Es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Romy(71+)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel liegt etwas abseits in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Resort, mit einer schlecht.Rezeption
Was die Vegetation betrifft, das schönste Resort, in dem ich bislang war, überall blühende Pflanzen, Dschungel, bunte Schmetterlinge, zwitschernde Vögel. Wir waren im Royal Service Bereich und hatten 2 Buchten zur Auswahl. Wir waren zum Entspannen,Schnorcheln und Besichtigen dort, dafür ist das Resort gut geeignet.das einzige , was den ersten Einsruck schmälerte, war das falsche Zimmer ( wir hatten Sea View gebucht) als ich das um 23.00 Uhr reklamierte, sagte die Rezeptionistin (Yuley Fonseca) ernsthaft zu mir „how…
Hanan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand, mehreren Restaurants, sehr freundlichem Personal und großen, sehr schönen Zimmern. -