Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kein Luxus zu erwarten, schlicht eingerichtet,
ruhige Lage tolle Aussicht, man meint es wäre ländlich gelegen, Esel in der Nähe zu hören und der Hahn kräht sich ich persönlich sehr schön finde. Fuss nach Gouvia zu den Restaurant 5-10 min. Sehr schön !
Neele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt geeignet für Kultur- und Badeurlaub!
Ich verbrachte den Urlaub mit meiner Mama und meiner Schwester. Wir waren alle ganz begeistert von dem Hotel, der Lage und der Freundlichkeit der Leute.
Lars(36-40)Deutschland
Preiswertes Hotel in
Einfaches, gutes Hotel. Liegt ruhig. "Zentrum" von Gouvia ist nach 5 min Fußmarsch zu erreichen. Ebenso Strand und Bushaltestelle. Von der Bushaltestelle ist man schnell in Korfustadt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleines manko war das einfache Zimmer. (Aber wer möchte den Urlaub schon auf seinem Zimmer verbringen!)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse. Jederzeit wieder.
Tolles, zentrales auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit schönem Pool. Gepflegter großer Gartenbereich.
Zohreh(36-40)Schweiz
Preis-Leistung ist ok
Die Zimmer sind ok, die Dusche ist allerdings viel zu klein. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage.
Sylvia(46-50)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Ruhiges kleineres Hotel zum Entspannen. Schöner Pool und gepflegter Garten. Das Hotel liegt etwas erhöht, das sollte man bei der Buchung bedenken. Hatten nur Frühstück gebucht. Das war völlig ausreichend und frisch. Unser Lieblingsplatz zum Frühstück war auf dem Balkon mit Blick in den Garten. Über die Rezeption haben wir problemlos ein Auto gebucht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir waren begeistert vom Hotel...die Lage etwas abseits, für uns genial, sehr freundliches Personal, sehr sauber, der Ausblick war super schön, Würden wir sofort wieder buchen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
ein kleines, gemütliches Hotel. Chefkoch am Abend für die Gäste da, sehr freundlich, schöne Poolanlage, gepflegter Gesamteindruck,
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt; weiter zu empfehlen.
Wir (Paar, 55 und 54 Jahre alt) waren Anfang Mai 2016 für 10 Tage auf Korfu und im Hotel Paradise. Zunächst mal ist positiv zu bewerten, dass das Hotel nicht weit vom Flughafen weg ist und trotzdem ruhig in einem großen Gartenareal liegt. Von der Frühstücksterasse hat man einen schönen Blick über den Pool auf etwas Meer. Der Empfang war sehr freundlich (gesprochen wird neben griechisch hauptsächlich englisch!) und informativ. Die Zimmer sind einfach aber ansprechend mit Betten (Schubladen im Fußteil), Schrank und…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen Urlaub ohne große Ansprüche sehr zu empf
Ruhiges Hotel mit zuvorkommendem Personal und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Superschöne gepflegte Anlage mit tollem Pool