Christian Gerhard(41-45)Deutschland
Hotel mit sensationellem Ausblick am Pool
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger und sehr schöner Lage (trotzdem in der Nähe des Ortszentrums) mit dirskreten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Mareike(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel und traumhafter Pool! *****
Super Hotel mit unglaublich schönem Pool, toller Bar und vor allem super freundlichem Personal! Check-In und -Out waren mehr als unproblematisch und das Frühstück war wunderbar am Pool. Gouvia ist ein toller Ort zum Entspannen und bietet einige Möglichkeiten zur Unterhaltung. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub, den wir immer wieder wiederholen würden! *****
Panah(36-40)Schweiz
Finger weg
In der Nacht kann man nicht gut schlafen, Umgebung ist laut, das Zimmer und Badezimmer War gar nicht sauber, hatte ich auch paar mal schön Reglement aber keine Reaktion! Hatte ich eine Nacht um 12 pm durst gehabt , (Im Zimmer gab keine kühl Schrank) ging zum rezeption und wollte mich eine Flasche Wasser kaufen. Und hatte er mir gesagt er darf nicht Gast besinnen und er konnte mir auch nicht ein Glaass Wasser geben! Hatte mir gesagt, muss man bis morgen warten? ich empfehle dieses hotel nicht weiter.finger…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für ruhesuchende Inselerkunder
Etwas älteres aber sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal und wunderschönem Außenbereich (Pool, Garten). Gut an Busnetz angebunden. Guter Ausgangspunkte für Inselerkundungen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nein Danke
Nein Danke, wenn der Kellner an der Poolbar nach einer Bestellung die Gläser aus den Regal nimmt die Flasche Wein in die Hand nimmt und dann sagt die Poolbar ist geschlossen, ich soll mir die 2 Gläser Wein von der Reception holen ist das ei no go von griechischer Gastfreundschaft
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis TOP! sehr nettes Personal, traumhafte Aussicht, ruhige Lage, toller Pool, wir empfehlen aber, ein Mietauto zu nehmen, da man damit die ganze Insel abgrasen kann und das ist wirklich sehr zu empfehlen!!! war ein toller Urlaub!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes, nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel und das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältiger, als man erwarten durfte, auch wenn es dann jeden Tag gleich war. Die Anbindung des Hotels, um die Insel zu erkunden ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und die Grösse hat für einen Kurzurlaub vollkommen gereicht: nachts war es allerdings sehr stickig, wir haben aber auch nicht die kostenpflichtige Klimaanlage genutzt. Der Ort an sich ist mit Sicherheit nicht der schönste auf der Insel, also würden…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut und ausreichend
alles wunderbar. Preis-Leistung optimal, sodass gleich eine weitere Buchung vorgenommen wurde.besonders die ruhige Lage dieses Hotells ist hervorzuheben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für kinderlose Pärchen wirklich ein "Paradies"!
Eine Information vorweg: Ich möchte dieses Hotel sehr ausführlich beschreiben, denn wir hatten hier einen Traumhaften Aufenthalt. Ich versuche allerdings zu berücksichtigen, dass wir nicht das Maß aller Dinge sind, deshalb versuche ich in meiner Beschreibung alle Reisenden zu berücksichtigen :) Wir waren hier, als die Hauptsaison am ausklingen war. Es war sehr ruhig und genau so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt hatten. Ich empfehle Euch allerdings noch Folgendes: Macht die zwei geführten Touren!…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradiesisch!
Kleines, gemütliches Hotel (ca. 60 Zimmer) unter holländischer Leitung. Gäste überwiegend Holländer. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand!