Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Sehr schöne kleine exklusive Anlage auf den Yasawa Inseln. Die Beach Bungalows sind sehrgeschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine wunderschöne Aussendusche. Die Verpflegung ist auf höchstem Nieveau und die Auswahl hervorragend. Die Mitarbeiter sind einsame Klasse und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paradise Cove
Eine super schöne Anlage mit tollem adults only Bereich, riesige Villen mit wundervollem Aussenbad mit Regendusche.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teuer, aber jeden Cent Wert
Extrem freundliche Bedienung, erstklassige Zimmer, eine Dusche unter offenem Himmel, leckeres Essen, perfekter Urlaub

Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einsames Paradies mitten in der Südsee
Das Hotel ist am Wasser und auf zwei Inseln verteilt. Es verfügt über einen Pool und bietet nur VP an. Das Essen war hervorragend ebenso wie der Service. Besonders hervorzuheben ist der schöne Sandstrand.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fünf Sterne Service und Essen
Hatten hier mit Abstand das freundlichste und professionellste Personal sowie das leckerste Essen. Das Hotel selber ist sehr neu (erst drei Jahre alt) und hat sehr schöne Bungalows. Der Garten, der Poolbereich und der Strand sind sehr schön angelegt. Wir hatten sehr viel Glück da zu unserer Zeit das Hotel nur halb voll war und deswegen wir genug Privatssphäre hatten. Sollte das Hotel komplett voll sein können wir uns vorstellen, dass es sehr laut und eng werden könnte. Das Frühstück, der Lunch und das Abendessen…
Mario(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradise Cove ist ein Paradis!
Das Hotel ist schoen klein. Nur ca. 40 Villas. WiFi ist hier inklusive. Gaeste sind hauptsaechlich von Australien und Neuseeland. Man sollte idealerweise den Meal plan waehlen, praktisch wie alles inklusive. Man hat 3 Mahlzeiten, da alle aber nicht uebermaessig gross sind ist man mit dem Meal Plan gut bedient. Die Reisezeit Ende Mai war ideal. Etwa wie in unserem warmen eurpaeischen Sommer. Nicht zu heiss und keine hohe Luftfeuchte. Mai bis September sollten gute angenehme Monate sein.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhotel auf einsamer Insel!
Das Paradise Cove ist auf einer einsamen Insel gelegen - sonst nichts auf der Insel außer Natur. Bereits die Anreise ist ein Traum - entweder per Boot oder per Wasserflugzeug. In jedem Fall landet man auf dem Traumstrand an. Man wohnt in Bungalows bzw. kleinen (Strand-)Villen. Sehr schön und landestypisch eingerichtet. Verpflegung sehr lecker. Personal unglaublich freundlich. Flitterwochen-Traumdestination!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Südseeparadies
Südseefeeling pur! Traumhaftes Resort ca. 2 1/2 Bootsstunden von Nadi entfernt! excellente Küche im "Black Rock Restaurant", sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kostenlose Freizeitaktivitäten wie Kajak, Standup Paddel, Schnorcheln usw. stehen zur Verfügung - perfekt für einen Badeurlaub auf höchstem Niveau