Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Glück gehabt, weil tolle Lage des Zimmers. Da es ein recht großer Komplex ist, im Zusammenschluß mit einem anderen Hotel, war das wirklich Glück, eins von diesen Zimmern zu bekommen. Essen super, Personal alle freundlich, ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Zanzibar Dezember 2024(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Paradise Beach Resort
Leider tagsüber und in der Nacht mehrmals Stromausfälle sowie Wlan Ausfälle. Der Strand war für unsere gebuchte Jahreszeit nicht nutzbar, da nur Seetang, Seegras und bei Ebbe und Flut viel Schlamm da war. Dafür waren die Pools und die dazugehörigen Bars sehr schön. Beim Essen war das Fleisch und das Gemüse leider sehr hart und die Suppen sehr dünn wie Wasser(kaum Einlagen und die Cremesuppen waren nicht cremig) und alles war ungewürzt. Dafür war das Salatbuffet, die Desserts, das frische Obst und das Showcocking…
Thomas(61-65)Deutschland
Beach Resort ohne Paradies
Leider zu viele laute Russen ohne Manieren. Mängel wurden nicht abgestellt. Zb. Dauerhaft 24/7. Tropfende Klimaanlage und WC. Selbstzufallender WC Sitz. Zimmer lag an der Durchfahrtsstrasse und gegenüber ist eine Bar/Cafe mit sehr lauter Musik und Gästen bis 5 Uhr so das kaum Schlaf nachts möglich war.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Urlaub
Sehr nettes Personal das stetig um einen bemüht war . Für ein drei Sterne Hotel in Afrika echt gutes essen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Nicht nochmal
Zimmer sind einfach aber ausreichend. Das Essen könnte gerade Bein Frühstück besser sein. Coconutbar feht es oft Sauberkeit. Tourverkäufer im Hotel sehr nervig
Harkan(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr hübsche und gepflegte kleine Anlage im Afrika Style, weit abseits der Touristenströme, Essen o.k., Strand ist wie er ist, verhältnismäßig klein zu anderen Stränden auf Sansibar und naturbelassen, baden möglich bei Flut, wer die weiten Strände mit den türkisfarbenen Bildern hier sucht, ist in diesem Hotel falsch.
Robert(61-65)Deutschland
Klasse und gerne wieder
Im Hotel selber ist alles gut organisiert und man kümmert sich um alle Wünsche der Gäste mit viel Energie. Auch bei der Zimmerbetreuung und der Gartenpflege gibt man sich viel Mühe. Die Vielfältigkeit der Angebote sorgt dafür das sich alle Alterklassen wohl fühlen und jeder vom Kleinkind bis zum Rentner einen wundervollen Urlaub hier erleben darf.
Jasmin(31-35)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren im August 2023 zu zweit für zwei Wochen im Paradise Beach Resort. Da wir vor allem Ruhe und Entspannung suchen, war uns wichtig ein Hotel etwas abseits von den typischen Touristenstränden zu buchen. Das ist hier vollkommen gelungen.
Jacky und Kai(46-50)Deutschland
...ein Traum 👍 💕 🍀
..ein Traum 👍💕🍀, das sollte eigentlich reichen, aber ich möchte gerne ein paar mehr Details schreiben 😊: 1. die Zimmer sind sehr ordentlich und schön eingerichtet, man hat alles was man braucht; 2. das Essen ist mega lecker, das Buffet ist sehr vielseitig, man kann je nach Lust und Laune genießen; 3. das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. ***** Wir sind mega gerne hier und kommen auf jeden Fall wieder. Leider können wir zuvor geschriebene Rezessionen nicht verstehen... wer also vom…
kathrin
Nie wieder Paradies Beach
Es gab eine Kleiderstange und zwei Mini Regalböden. Bisschen wenig für 2 Personen für 2 Wochen. Bett ok. Badezimmer komplette Katastrophe. Kaum Ablage und dreckig. Außer die Handtücher zu wechseln hat die Putzfrau nichts gemacht. Und das in der Premium Suite....