Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern
Den letzten Kommentaren ist fast nichts hinzuzufügen, sie entsprechen auch unseren Erfahrungen. Ruhige Lage (ich fand den Strand nicht so schlecht), aber ein wenig abgelegen. Sehr schöner Garten mit vielen Pflanzen und Bäumen. Auch in der Anlage ist es sehr ruhig. Gratis Shuttle 3-4mal täglich zum Fishermens Village und nach Chaweng. Sehr freundliches Personal, wie meist in Südostasien. Aber dies ist kein 4Sterne Hotel, was die Ausstattung der Zimmer betrifft. Ich kann das Hotel zwar empfehlen, weil Preis-Leistung…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Baustelle nicht zu Entfehlen !
War vom 09.10-23.10.20018 im Hotel die Zimmer werden Kernsaniert im Moment eine Baustelle mit Lärmbelästigung und Staubelastung an jedem Tag!!! An den Ich da war! Arbeiten ziehen sich bis Ende des Jahr hin nach meiner Auffassung.
Mark(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Tage im Paradise
Wir hatten wunderschöne Tage im Paradise Beach Resort im April. Da Nebensaison war, war es ruhig und sehr angenehm. Die Mitarbeiter sowie das Management waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Hatten wir so noch nicht erlebt in Thailand.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen in Maenam at Paradise Beach Resort
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Anlage ist ein riesiger tropischer Garten. Die zwei Pools sind in die Anlage toll integriert und auch der Bereich um BeachBar und Beach sind toll angelegt. Es ist keine riesige Anlage, Animation findet nicht statt, was uns persönlich gut gefallen hat. Da der Strand sehr flach abfallend ist und das Wasser generell nicht tief, ist die Anlage auch sehr zu empfehlen für Reisen mit Kindern,
Andree(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub ist es okay
das Hotel liegt etwas Abseits aber für Ruhesuchende optimal, Hotel ist für einen Kurzbesuch von 3-4 Tagen geeignet, wir waren 14 Tage im Hotel und dafür ist es aufgrund der sporatischen Zimmerausstatung (Grand Deluxe Zimmer) an Schränken nicht geeignet. Sehr gepflegter Gartenbereich doch die anderen wesentlichen Bestandteile der Hotelanlage werden jedoch vernachlässigt ( Koi-Teiche; Duschen an den Poolanlagen, Sauberkeit der Liegen). Unserer Meinung nach ist das Hotel mit 4 Sternen auch für Asien überbewertet.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechter Service - kein gutes Essen - NIE WIEDER
Beachfront Villa - sehr schön / Service+Essen schlecht / Strandliegen werden ab 6Uhr mit Handtüchern reserviert.. :(
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe und freundliches Personal
Wer Ruhe sucht, auf einen schönen Strand verzichten kann, eher an schöne Pools interessiert ist und Wert auf freundliches Personal legt, ist hier richtig. Hotel ist etwas abgelegen von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, bietet aber eine kostenlosen Shuttle zu verschiedenen Orten an.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel direkt am Strand zum Erholen
Das Hotel ist direkt an einem ruhigen Strand gelegen mit vielen gemütlichen Bars und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Die gesamte Hotelanlage war immer perfekt gepflegt, ruhig und sehr ansprechend. Ebenso verteilte sich die Menge der Gäste gut zwischen den beiden Pools und dem Strand.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Aufenthalt!
Absolut toller Aufenthalt! Würden immer wieder kommen! Waren für 10 Tage hier und haben die Zeit trotz einiger Regenschauern in vollen Zügen genießen können. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft wo sie nur können. Am Geburtstag meines Freundes haben sie sogar gesungen und ihm eine kleine Torte geschenkt. Auf dem Zimmer auf dem Bett war sogar eine kleine Grußbotschaft gebastelt. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer. Das war wirklich…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
....macht seinem Namen alle Ehre !
gepflegte, etwas abseits gelegene Anlage - zur Zeit gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer - in unserem Zimmer war das Bad sehr renovierungsbedürftig - sonst war das Zimmer okay - großer Balkon - Frühstück prima (und der Standort der Tische/direkt am Strand ist nicht zu überbieten)