Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das alle unsere Erwartungen übertrifft. Nach Ankunft wurden wir von sehr sehr freundlichem Personal empfangen und bekamen alles Wichtige erklärt, Das einchecken war einfach, schnell und reibungslos. Wir, 2 Ehepaare sind im Moment noch vor Ort und können nur Positives über das Hotel berichten. Angefangen vom Frühstück, bei dem es von warmen thailändischen Speisen, heute Morgen z. B. sogar hervorragenden Papayasalat, alle möglichen Eiervarianten, Crepes, Waffeln, Säfte und die üblichen…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Baustellengefahr sonst sehr schön!
Das Hotel ist wunderschön, ABER hier sind Bauarbeiten. Mein Freund und sind angekommen und haben schon gehämmer und gebohre gehört. Wir haben uns nichts bei gedacht. Dann hat uns die nette Empfangsdame in unsere Suite gebracht. Was zwischen gebohre und Gehämmer war. Mein Freund und ich haben uns gedacht, wir sind 2 Wochen hier und wollen entspannen. Also haben wir gebeten Einwanderers Zimmer bekommen. Und nun kommen die guten Sachen. Es geht super schnell und wir haben ein Bungalow genau neben dem Strand bekommen,…
Reto Lipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöne Anlage
Dieses Resort ist höchstens zu empfehlen. Freundliches Personal. Feines kreatives Essen . Auf individuelle Kundenwünsche wird promt reagiert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Koh Samui, Trauminsel
Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal!!! Unser besonderer Dank gilt dem Hotelmanager, Herrn M., der sich sehr um das Wohl seiner Gäste gekümmert hat!!! Auch besondere Wünsche wurden erfüllt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Personal super freundlich. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Würde jederzeit wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
...... wie der Name schon sagt: Paradise
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer in einem sehr großen und gepflegten Garten mit zwei Pools. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen, das aber sehr sauber und gepflegt war. Das Bad war auch sehr sauber, aber wirklich renovierungsbedürftig (alte, kaputte Fliesen). Wir haben uns in unserem Zimmer trotzdem wohl gefühlt. Wie wir gehört haben, wurden oder werden alle noch nicht renovierten Zimmer bis Ende des Jahres neu gestaltet. Das Personal war sehr…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser absoluter Traumurlaub 2018
Die schönsten Tage in Thailand verbrachten wir hier. Dieses Hotel ist eine absolute Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Einfach nur perfekt, um Abzuschalten und zu Genießen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön bepflanzte Hotelanlage mit super Aussicht
Schöne Anlage mit super Aussicht. Ca 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Mit 2 Pools einer davon mit Meerblick. Alles schön bepflanzt und gepflegt.
H. Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Teilen schmuddelige Anlage ohne Strand
Das Hotel hat keinen richtigen Strand, Strandspaziergänge sind nicht möglich. Die Anlage ist in einigen Bereichen ziemlich schmuddelig, z.B, die Pools, die sehr vernachlässigt sind (Wasser, Liegen, Duschen). Der Service verdient diesen Namen teilweise nicht, im Wellnessbereich haben wir eine völlig unprofessionelle Behandlung erlebt. Durch Renovierungsarbeiten gibt es Absperrungen und Lärm. Unser Zimmer war ok (bis auf völlig verrostete Kleiderbügel aus Metall).
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage zum Entspannen
gutes Hotel zum Entspannen . Obwohl diverse Zimmer noch renoviert wurden , war es doch ein sehr schöner Urlaub . Sollte zwischenzeitlich wieder ein ruhiges Resort sein . Sehr schöne tropische Gartenanlage.