Thomas & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel geniale Lage direkt am Strand. Traumhafte Gartenanlage Super freundliches Personal Waren während der Korona Krise kurz bevor alles geschlossen wurde trotz der Lage hat das Personal das beste daraus gemacht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes 4 Sterne - Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren für gut eine Woche im Paradise Beach, zuvor verbrachten wir für knapp eine Woche unseren Urlaub in Koh Phangan (ebenfalls in einem 4 Sterne Hotel). Das Paradise machte einen guten Eindruck auf uns, wir hatten hier ein paar schöne Tage. Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht, welches relativ neu gebaut unseren Erwartungen fast gänzlich entsprach. Alleine das Bett ist nicht sehr bequem, obwohl wir sogar die Matratze ausgetauscht bekamen. Wir empfehlen ein Zimmer im in den oberen Etagen, dort ist es…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Renovierbedürftigtes Hotel zu einem stolzen Preis. Das Hotel macht allgemein einen schlechten Eindruck, ich empfehle lieber in ein anderes Hotel zu verreisen. Bei meinen zwei vorherigen Reisen nach Thailand wurde ich nicht so enttäuscht wie hier.
Alina-Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel im Palmendschungel zum Entspannen
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Viel Grün und gepflegte Anlage. Nettes Personal, guter Service. Zum Wohlfühlen.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Name ist Programm
Eine Klasse Lage direkt am ruhigen Strand von Maenam 3km bis Fisherman's Village und 20min nach Chaweng mit dem kostenlosen Hotelshuttle Tolles Frühstück und Abendessen mit Augenmerk auf Nachhaltigkeit (kleine Portionen gibt es in Gläsern, Bambusstrohhalme. ) Tolle und gepflegte Hotelanlage. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Marcel(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxuriöses Hotel zu vernüftigem Preis!
Wunderschöne Anlage mit privatem Strand. Zwei große Pools laden zum Baden ein. Die hoteleigenen Services sind zwar preislich etwas höher, dafür auch von sehr guter Qualität. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. WIr würden sofort wieder hinfahren!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas überteuertes Hotel am Meer ohne Strand
Ruhiges Hotel in Samui. Leider etwas weiter weg von den touristischen Zielen. Zimmer entsprechen nicht immer den Angaben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Wir sind so froh das wir hier im Paradise Beach Hotel gelandet sind. Es ist einfach traumhaft hier und ich glaub wirklich das es zu den schönsten Hotels der Insel gehört. Waren 7 Tage in diesem Hotel und zuvor in Bangkok und Ko Phangan. Die Insel Ko Phangan gefällt uns einiges besser aber das Paradise Beach Hotel mit der schönen Strandlage hat die Insel für uns schöner gemacht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in sehr schöner Lage!
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage. Einfach nur traumhaft schön! Es bleiben keine Wünsche offen.
Michaela und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumurlaub, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel inmitten von einem tropischen Garten. Das richtige wenn man die Ruhe sucht. Toller Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.