Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal und nicht WIEDER!!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer fast kein Wasser zum duschen, am Waschbecken die Mischbatterie unter aller sau . Nach Beschwerde ist nichts passiert. Die gesamte Anlage ungepflegt. Bei einem Gespräch mit dem Manager, wurde immer Corona als Grund vorgeschoben. Wir sind von Koh Phangan gekommen und waren dort auch in einen 4 Sterne Hotel aber dieser Unterschied ist gravierend,diese Anlage hat nicht mehr wie 2 Sterne verdient
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gestank in der Dusche, unsauberes Geschirr!
Schon bei Ankunft am Hotel konnte man erkennen, dass der Zahn der Zeit an den Gebäuden und dem Innenhof genagt hat. Die Zimmer waren zwar geräumig wie auf den Fotos erkennbar, jedoch leider nicht sonderlich gepflegt. In den Ecken im Schrank und am Bett lag Staub, vor allem jedoch der Wasserkocher war nicht nur verrostet sondern auch am Boden mit Glibber überzogen. Ich persönlich benötige den Wasserkocher nicht, jedoch wenn er angeboten wird, dann MUSS er sauber sein. Beim Aufdrehen der Dusche musste ich…
Felix Harald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Name ist Programm - wirklich paradiesisch
Der Name ist Programm - ein wahres Stück Paradies! Traumhafte Anlage perfekt gepflegt, die Baustelle stört wirklich gar nicht, besonders hervorzuheben ist das Managementteam, welches wirklich Antworten auf alle Fragen liefert und ein großer Teil zur Entspannung und besonderen Atmosphäre beiträgt. Es gibt einfach null-komm-nichts zu beanstanden und wir sind vollends begeistert!
Laura(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Idyllisches Hotel, perfekt zum entspannen
Wir haben 2 Wochen gebucht um zu entspannen. Ab dem Moment als wir das Hotel betretet haben fühlten wir uns wie im Paradis, der Garten ist wunderschön und das Personal sehr nett und Aufmerksam.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Strandhotel mit klasse Aussicht.
Super Strandhotel am MaeNam Beach mit freundliche, Personal und tollem Frühstück direkt am Strand. Auch die Lage ist gut gelegen, man kann von hier aus alles bequem erreichen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Strandurlaub auf der Insel
Nette Unterkunft auf der Insel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Eine ruhige Lage mit guter Aussicht aufs Meer, aber auch sehr viel grün.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage, aber leider schlechte Lage
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist schön, man hat viel Dschungel drum herum. Das Personal war super nett und deswegen tut es mir fast leid, ein paar Anmerkungen machen zu müssen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges schönes Hotel. Sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr ruhig und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat 2 Pools ein Pool (am Meer) sollte demnächst renoviert werden da einige Fliesen und Düsen defekt waren.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
absolut empfehlenswert
schöne ruhige Lage, etwas abseits vom Trubel was als angenehm empfinden wurde. Gepflegte Anlage in welcher der Natur auch noch Platz gelassen wurde
Frédéric(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ruhiges Hotel direkt am Strand sehr Kinderfreundl
Renovierte grosszügige Bungalows in sehr gepflegtem Tropengarten und zwei Pools. Wir verbachten 53 ( dreiundfünfzig) Nächte in diesem Hotel.