Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kommen und wohlfühlen
Anlage mit Schweizer Leitung (auch Chefkoch ist Schweizer und zwei an der Reception). Ist von Vorteil, wenn es mal Probleme gibt, da die Verständigung dann einfacher ist.Wir waren im Haupthaus untergebracht, wobei die Zimmer (zu dritt war die Größe ausreichend) dort in einem guten aber nicht neuwertigen Zustand sind. Klimaanlage +Ventilator vorhanden, jedoch zum Schlafen war die AC zu laut.Die Dusche war etwas drucksschwach und das Wasser kam mal kalt mal warm.Der Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag neues…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, das Meer lässt zu wünschen übrig!
alles im allen ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen.Wer seine ruhe haben will ist hier richtig!Das einzige was uns gestört hat war die Wasserqualtät vom Meer,da hätte man sich sich schon etwas anderes vorgestellt nach 24std unterwegs sein,denn beim genaueren betrachten war das Wasser eher trüb und der Grund klebrig,was nicht so schön war. Aber letzendlich kann das Hotel nichts für den Strand und das Meer,ist uns halt nur so hängen geblieben!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber nach wie vor schönes Hotel in einem wunderschönen Garten. Die Zimmer werden augenscheinlich nach und nach renoviert, was aber zu keinerlei Lärmbelästigungen der Gäste führt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel (Zi 503) und freuen uns auf das nächste Mal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Ruhesuchende sofort wieder
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Im Erdgeschoß sind die Zimmer noch ruhiger, Die Anlage hat sehr viele verschiedene Bäume und Blujmen, man kommt sich vor wie im Urwald. Das Frühsück ist sehr gut mit Leckerem Obst wie schon so oft gesagt von anderen Gästen. Alter ist gemischt, über wiegend Deutsche. Wir haben öfter mal emails kostenlos vom Hotel verschickt. Leider hat wir auch öfter Regen, konnten ab doch jeden Tag am Strand verbringen, es war immer ca. 28 Grad Wasser und Luft.
Josef(46-50)Deutschland
Klein und nett
Wir haben uns im Paradise Beach Resort sehr wohl gefühlt. Das Hotel gehört zu den Kleineren auf Koh Samui, hat aber trotzdem 2 Pools und einen weitläufigen Garten. Ein kostenloser Shutlleservice zum lebhaften Chaweng Beach wird angeboten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tip Top!
Alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Super Service- und Dienstleistungsbereitschaft des Personals. Ein Paradies für Kinder. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir und unsere beiden Kleinen wurden äußerst fürsorglich behandelt. Vielen Dank dafür!! Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren von einer Qualität, die "Auswärtsessen" überflüssig macht. Sauberkeit und Ordnung reflekieren den allzeit präsenten Chef. Jederzeit wieder wenn es so bleibt wie wir es angetroffen haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön angelegtes Hotel
Die Speisen im Restaurant waren Spitzenklasse, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, am Strand im Wasser hat man das Gefühl in einem Karpfenteich im Schlamm zu stehen, der Abfluß und die Spühlung in der Restauranttoilette müßte vielleicht mal repariert werden, das Zimmermädchen war ab und an etwas zerstreut und hat öfters mal etwas vergessen. Ansonsten war Alles super.
Andrea(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
familier geführtes hotel mit sehr schöner gartenanlage,pool ist sauber und in gutem zustand, zimmer nicht auf dem neuestem stand aber sauber und in gutem zustand,personal sehr freundlich
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt
Das Hotel liegt zwar etwas abgelgen, ist dafür aber besonders ruhig und befindet sich in einem tadellosem Zustand, unser Zimmer war neu rennoviert. Der Kleiderschrank ist ein wenig klein aber man hat sonst genügend Schubladen um seine Sachen zu verstauen. Wunderschöner Garten, sehr ruhig, keine Liegenreservierer - immer mehr Liegen vorhanden als Urlauber. Super freundlicher Service, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und alles ist auf den Wunsch der Gäste ausgelegt. Wirklich top.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Urlaub im Blüten-Paradies
Etwas ältere (16/11 Jahre) kleine überschaubare Anlage mit wenigen (76)Zimmern und Bungalows, die nach und nach neu gestaltet werden. Mitten in enem wunderschönen sehr gepflegten tropischen Garten, mit neuen Blüten an jedem Tag. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück oder All inclusive möglich. Gäste überwiegend Deutsche und Schweizer sowie einige andere Nationalitäten, viele Stamm-Langzeit-Urlauber. Transfer nur 30 Minuten, trotzdem kein störender Fluglärm, auch keine lauten Motorboote und Jet-Ski, sehr…