Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach vieles grottig schlecht....
Leute an der Rezeption bzw. Personal (Reinigung, Service u.s.w.) nett aber keine Verständigung auf (etwas) deutsch möglich.... Ziemlich laut, auch Nachts...Grrr (Junge) Gäste lungerter vor Ihren Zimmern bzw. im Flur herum.... geht ja wohl gar nicht.... Keine Abwechslung beim täglichen Essen.... Zimmer sauber.... Aber 70. ziger Jahre Standart Hotel ist nicht zu empfehlen... Animation grottenschlecht.....
Amal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Malta ist schön , aber nicht normal das selbe Hote
Nicht sauber Zimmer nicht sauber , Vorallem das Bad Schimmel Mitarbeiter nicht freundlich Das Frühstück war immer das gleiche überhaupt nicht Abwechslung reich
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Sehr in die Jahre gekommen. Viele Renovierungen notwendig. Essen mittelmäßig. Die Poolanlage im Außenbeleuchtung war ok. Der Innenpool schmutzig und unangenehmer Geruch.
Cecile Elisabeth(19-25)
Nein!
Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel!! Es ist recht alt, nur die Lobby wurde nett hergerichtet und renoviert. Die Lage ist toll, der Strand klein und angenehm. Das Port Restaurant war unsere Rettung, gutes Essen, nette Bedienung. Wir haben zum Glück nur Zimmer Frühstück gebucht. Haben erst am 2. Tag ein anständiges Zimmer mit einem Doppelbett erhalten. Bei der Ankunft (21h) mussten wir uns mit einem schmalen Bett zufrieden geben. An der Réception hat man uns abserviert.
Sandra D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ok, aber nicht noch mal
Es war ok, würde aber nicht noch mal kommen wollen. Das Hotel besteht aus reinen schönen Trakt, wir waren aber in einem Seitenflügel untergebracht. Veralterte Aufzüge, Treppenstufen abgebrochen, WLAN auf dem Zimmer nicht vorhanden. Pools mit Salzwasser, sanitäre Anlagen nicht einladend, zu wenig Duschen am Pool. Essen ok bis gut- wenn man kein Vegetarier ist.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Momentan nicht empfehlenswert
Es liegt sehr abgelegen, ist in die Jahre gekommen. Eigentlich einen schöne Anlage nur muss man dringend renovieren! Der Ausblick aus den Buchtzimmer ist echt wunderschön. Wenn man keine Kreditkarte besitzt kann man sich nicht mal irgendetwas im hoteleigenen Shop kaufen.
Gero(56-60)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Tolle Pools und kleiner gepflegter Strand zum schnorcheln. Riesiges Buffet mit wirklich hochwertigem Essen. Wen professionelle Massen Abfertigung stört muss sehr viel mehr Geld bezahlen.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser was anderes suchen
Unfreundliches personal Junior suite (badewanne stark beschädigt, grüne von schimmel schalter und Matratze beschädigt aufgerissen) ich will nicht wissen wie die unteren zimmer ausschauen( habe auch fotos!!!)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer großzügig und der Anschluß an den Bus und die Fähren ausgezeichnet um sich von Gozo, Comino und Malta viele Sehenswürdigkeiten anzusehen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Meerblick von überall
Alles in Allem ein schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend.Die Außenpools einladend aber die Plastikabdeckungen am Poolrand waren teilweise dreckig/ schimmelig. Die Möbel in meinem Hotelzimmer waren leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und an der Badezimmerdecke sowie den Fugen der Badewanne war Schimmel. Die Betten waren allerdings sehr bequem und der Blick vom Balkon grandios. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails an der Hotelbar waren lecker. Der…