Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Woche
Hotel liegt in Marfa an der Fähranleger nach Gozo, hat gute Busverbindungen zu den touristischen Bereichen der Insel. Küche in Ordnung.
Erik (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, gute Ausgangslage für alle Ausflüge, aber zur Nordseite trotz Meerblick sehr laut wegen Fährverkehr. Sehr sauber
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
-essen das war eine Katastrophe,sehr alle Hotel
Das schlechteste 4 Sterne Hotel was ich je erlebt habe! Das dieses Hotel 4 Sterne haben soll ist nicht zu fassen. Die Einrichtung ist uralt und schon lange nicht mehr state of the art! Das Bett machte furchtbare Geräusche bei jedem umdrehen, der Zimmerventilator war ohne Funktion! Aus der Dusche kamen drei Tropfen, das abspülen der Seife war schwierig! Eine neue Kategorie "Bayview" wurde ( nicht auf der Internetseite ersichtlich) erfunden und mit 10€ zusätzlich vor Ort berechnet! Vorsicht Abzocke! Das Frühstück ist…
Judith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Reise gut, wenn man nicht zu viel erwartet!
Es hat soweit viel zu bieten (Pool, Wellness, gute Verpflegung und Zimmersevice), allerdings liegt es ein wenig abseits. Zum Einkauf muss mit dem Bus zum nächst größeren Ort gefahren werden. Die öffentliche Verbindung mit Bus und Fähre ist gut. Doch liegt es direkt an der Fährstraße, was eine erhebliche Lärmbelästigung bedeutet. Das Fenster konnte wegen des Lärms nicht geöffnet bleiben. Für die Woche war der Aufenthalt dennoch in Ordnung und hat unseren Erwartungen entsprochen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Februar ruhig sonst zu voll
In die Jahre gekommen Restaurant renovierugsbedürftigt schöne ruhige lage frühstücken nur englisch
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Achtung! Es lauert in Stoßzeiten eklatanter Betrug.
Das Hotel besteht aus 2 baulichen Teilen. Die Zimmer im älteren Bauteil sind primitivster Standard, werden aber als 4Sterne-Angebot verkauft. Schimmel an den Fugen, verkeimte Roste der Klimaanlage, uralte Ausstattung, laute nicht funktionierende Klinaanlage, verkeimte Wände, keine Sitzmöbel im Zimmer, auf dem Balkon ein einziger Plastikstuhl, kleine Zimmer mit uralter Ausstattung, auf den Gängen abgewetzte Teppiche, beschädigte Türen, abgebrochene Trittstufen im Treppenhaus, uralte Fahrstühle - einfach abgeranzt …
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser liebsten Hotel in Malta
Nettes Personal, abwechslungsreiches Buffet, vier Pools, leichte Abendunterhaltung. Wir haben bereits drei Mal dort Urlaub gemacht und kommen gerne wieder
Peter wiggenhauser (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu abgelegen und stark befahrenen Straße
Das Hotel wirkt wie ein Plattenbau, ist abgelegen, mit öffentlichen Bus aber gut erreichbar, jedoch quälend lang bis Besichtigungen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel - perfekter Ausgangspunkt nach Gozo
Sehr schönes Hotel im Nord-Westen von Malta. Für Ausflüge nach Gozo oder Comino perfekt. Halbpension plus haben wir sehr genossen. Sehr familienfreundlich - alles ist ebenerdig mit Kinderwagen erreichbar.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Malta, eine :Stunde vom Flughafen entfernt. Mitten in einer Bucht mit traumhafter Aussicht. Drei Pools und kleiner Privatstrand und nettem Restaurant am Strand. KEINE STANDARTZIMMER BUCHEN‼️