Georgia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Alles war bestens sehr grosse Auswahl beim Essen. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung Gebrauchen. Mittagessen und Abendessen könnte Qualitätiv besser sein aber große Auswahl man findet immer etwas Fisch gut
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienhotel, sehr Mittelklasse
Familienhotel, sehr Mittelklasse
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage, Gepflegtes Haus, professionelles Team
Gepflegter Eindruck. Gut geeignet für Ausflüge nach Gozo und Comino. Ich habe in 2018 hier gewohnt und es hat mir gut gefallen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes altes Hotel mit Abstrichen und gutem Service
Altes Hotel mit guten Service und traumhaften Ausblick . Die Lobby ist schon neu renoviert und zum Teil auch der Speisesaal. Kinderfreundlich. Gute Anbindung für alle Möglichkeiten.
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Lage mit Zugang zur Fähre, aber die Umgebung könnte lebhafter sein.
Wunderschöne, aber einsame Lage. Man muss mir dem Bus in den nächsten Ort fahren, um Supermärkte, Restaurants etc. zu besuchen. Aber top, um mit der Fähre nach Gozo oder Comino zu fahren, da der Anleger in Sicht- und Gehweite ist
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter empfehlen mit o.g. Hinweisen!
Bus und Fähre schnell erreichbar. Für uns super, da wir viel auf der Insel anschauen wollten. Allerdings wege mit Bus sehr lang ( Valletta je nach Verkehr bis zu 1,5 stunden). Aber das war uns bewusst.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren drei Wochen dort und würden gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage Ausgang für viele Aktivitäten wir waren drei Wochen dort sehr schönes Zimmer mit Bucht Blick alles sauber sehr nettes Personal
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung Sehr gut- kommen Gerne Wieder
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sehr leise, man hat die Nachbarn nicht gehört. Alle Angestellten waren sehr Kinderfreundlich und haben sich bemüht bzw schnell um Probleme gekümmert. Wenn man sich an kleineren Schönheitsmakel nicht stört ein Top Hotel !
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Günstig gebucht, daher Preis - Leistung in Ordnung
Für einen einwöchigen Aufenthalt und als Ausgangspunkt für Ausflüge war es gut geeignet. Da das Hotel ziemlich abgelegen in der Nähe der Fähre nach Gozo liegt, ist man mehr oder weniger gezwungen, die Abende dort an der Bar oder in der Lobby zu verbringen. Leider wurde die Straße zur Fähre gerade grundsaniert und von der großen Baustelle vor dem Hotel ging bereits ab dem frühen Morgen erheblicher Lärm aus.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bedingt durch die Bauarbeiten und Dessinteresses S
Vor dem Hotel waren grosse und sehr , sehr laute Strassenarbeiten !!! DER Lärm dieser Arbeiten , war in unserem Zi . Mehr als deutlich zu hören !!! Auch ein Zimmerwechsel , gegen einen Aufpreis , von 56€ , brachte keine Verbesserng . LEIDER !!! An der Rezeption stressen wir deswegen auf Unverständnis !