Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer gern etwas abseits schön wohnen will ist hier
Einsam gelegen direkt an der Fähre zu Gozo gute Lage. Sehr freundliches Personal Pool und Zugang zum Meer Zimmer Standard essen Standard
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal war OK, da Personal super war!
durch die guten busverbindungen war die lage dess hotels ok, das hotel war im frontbereich sehr schön und sauber, im bereich zu den günstigen zimmern(280 bis....)sind die gänge usw SEHR renovierungebedürftig!!
Petr(51-55)
Ein angenehmes Hotel
Ein gutes Hotel mit praktisch eingerichteten Zimmern und einem kleinen Balkon. Das Frühstück ist die ganze woche eintönig, das Mittag-und Abendessen sind sehr gut von grosser Auswahl. Wir haben die 7-Tage-Buskarte genützt, denn das Hotel liegt am Rande der Insel unweit der Fähre nach Gozo. Mit dem Bus kommt man auch in 10 Minuten zum schönsten Strand von Malta der unter der Stadt Mellieha liegt. 5 Buslinien halten vor dem Hotel. Der Hotelstrand ist lieber zu vergessen.
J & M(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malta schön, Hotel nie wieder!
Jetzt Anfang Juni sehr dreckig und runter gewirtschaftet. Ab Mitte Juni wurde angefangen sauber zumachen und nett herzurichten für die Hauptsaison. Hotel veraltet, renovierungsbedürftig, Lage und Pools gut! Kein 4 Sterne Hotel!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Entdecker von zwei Inseln
Schönes Hotel zum Entdecken von Malta und Gozo. Fast alle Zimmer haben durch die Lage auf einer Halbinsel Meerblick, jedoch führt auf einer Seite die Straße zur Fähre entlang. Daher lieben wir die ruhigen(teureren) Bayview Zimmer.
Renate(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder- das einzig positive: die Lage direkt an der Fähre nach Gozo. Die eine Nacht war jedoch eine einzige Zumutung!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal als Ausflugsstandort, eher 2-3 als 4 Sterne
Gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Zimmer teilweise abgewohnt aber sauber. Essen ok, eher britisch, MA je nach Tagesform nett oder gestresst.
Soraya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Laut, dreckig und unfreundlich
Das Hotel war bestimmt mal ein tolles Highlight. Leider ist inzwischen vieles heruntergekommen und sehr veraltet. Das Dröhnen der Lüftungen und Aufzüge stellt nach unserem Befinden eine große Beeinträchtigung für Erholungssuchende dar. Dazu kamen noch die augenblicklichen Renovierungsarbeiten. Ab 7:15 Uhr ging es los mit Hämmern, später kamen täglich Bohrabeiten dazu. Wegen des Baulärms wünschten wir, auf die stillere Rückseite zu wechseln. Das wurde Abgelehnt, die Zimmer lägen nicht in unserem Budget.…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maggio
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten. Tolle Aussicht von der Terrasse aus. Feine Drinks und gutes Essen. Alles bestens!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr freundlich und hilfsbereit, rundum zufrieden
Strand in Mellieha ist sehr schön und Tagesausflüge in die Umgebung Gozo, Comino sind interessant und vielversprechend.