Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Sterne weniger wäre angemessen !!!
Vorweg: Wir waren schon in vielen Ländern unterwegs und man muss selbstverständlich hier und da Abstriche machen, aber unsere Woche im Paradise Bay Resort auf Malta war eigentlich nur enttäuschend. Und wir meckern nicht so schnell..... Die Lage ist gut, nahe am Fähranleger nach Gozo und top Busanbindung. Der hoteleigene "Strand" ist eher ein Scherz, klein, steinig und direkt am Hafen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, die schweren Teppichböden in den Fluren muffeln mächtig, die Zimmer sind einfach, aber…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
You get what you pay
Das Hotel ist nicht neu, das war uns vorher bewusst und ich bin nicht mit überzogenen Erwartungen angereist. Es war alles ok, sauber, Personal freundlich und Essen abwechslungsreich. Unser Zimmer hatte Blick auf die Fähre, Bushaltestelle direkt vor der Türe. Der Hotelladen hat ein gutes Sortiment und die Preise haben wir als günstig empfunden. Wer sich über die 6€ für 6x1,5l Wasser aufregt, kann gerne für 2€ nach Mellieha zum Supermarkt fahren und dort das Wasser für 2€ kaufen. Zeitaufwand, mindestens 1 Stunde um…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
VORSICHT ich rate von einer Buchung ab!
VORSICHT! Wirklich ein extrem schlechtes Hotel, haltet euch lieber davon fern! Dreckig, schlechter Service, einfach der totale Reinfall. Schon im Voraus habe ich zig mal angerufen und unzählige Emails geschrieben, um meine Buchung zu bestätigen, und mir wurde nie etwas konkretes gesagt und auf meine emails erst recht nicht geantwortet. Die totale Verarsche! Unfassbar.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Nachbarinseln
küche sehr gut,pool gut,lage super,sehr freundlich,hilfsbereit,gute sauberkeit,die schönen nachbarinseln sind hier bestens zu erreichen,strandnah,events im hotel
Marko(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aussen hui innen Pfui.Mehr Schein als sein
Ein 4 Sterne Hotel, welches ein 3 Sterne Niveau hat. Aussen hui,innen Pfui. Sehr enttäuschend. Von den Standardzimmern sind ganz anzuraten. Die ganze Hotelanlage ist runtergekommen und dreckig.
Birgit Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 1Woche für einen geringen Preis,absolut gut.
Ein defintiv in die Jahre gekommenes Hotel, das fast an jeder Ecke renoviert wird oder renoviert werden muss. Ansonsten vom Personal her freundlich und zuvorkommend, vom Preis-Leistung-Verhältnis einfach gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, weiter so.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer, freundliches Personal, schöne Schwimmbecken, tolles Zimmer mit Balkon, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, günstige Preise im Hotel, tolles Frühstücksbuffet.
Akmal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ltur? nie wieder
Sehr altes und auf gar keinen Fall ein 4-stern oder gehobene Kategorie Hotel. Meer Blick Zimmer bestand zu 80% aus der Küchendecke, Dreck und alte Unterhose. Von Ltur wird das Upgrade nicht übernommen da ich mich anscheinend nicht an der Rezeption sondern an Reisemanager beschwerten sollte. Schuld kann man immer abgeben - das ist der schnellste Weg. Wobei schuldig bin ich tatsächlich - in dem ich bei Ltur gebucht habe.
Maryna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönen Urlaub
Alles Super Lage Strand Bus Früstuk Große Zimmer mit Balkon. Paradies Bey Gozo, Sonnenuntergang in Mehr Preise – Leistungen TOP
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönster Urlaub seit Jahren
Großzügig angelegt, schöne Pool, bei ruhigem Meer ist die Treppe runter direkt zum Meer geöffnet, was für uns ein absolutes Highlight war. Toller querfeldein Spazierweg entlang der Klippen zum Paradies Brach, den man von unserem Zimmer mit Meerblick und vom Essensraum sehen konnte.