Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Meerblick auf die Bucht toll, Pool, Hafen in Laufweite. Ruhig gelegen, Essen Geschmackssache, Getränkeautomat teuer
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für meinen ersten Single Urlaub gut genug
Eher ältere Möbel, Ventilator wirkt als ob er demnächst von der Decke kommt, Badekleidung die am Balkon aufgehängt wurde wurde nie ganz trocken trotz Sonnenschein und Wärme jedoch kann hier das Hotel nichts dafür da es an der hohen Luftfeuchtigkeit lag, Geschmack des Essen war eher mittelmäßig. Bedienung jedoch sehr freundlich
Seyda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Viel Luft nach oben
Obwohl es vom Meer umgeben ist, hat das Hotel sehr wenig aus dieser komfortablen Lage gemacht. Als ob es sich über die Pools definieren möchte. Wirklich schade, denn das Meer ist wunderschön dort, aber Einstiegsbereiche ins Meer sehr wenig und schlecht ausgeprägt
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Resorthotel mit guter Gastronomie
Das Hotel direkt am Gozo Channel und der Fähre nach Gozo bietet zu einem recht günstigen Preis ordentlichen Komfort. Zimmer mit Blick über die Bucht bieten einen tollen Sunset-View.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur renovierten Hotelkomplex buchen
Es gibt 2 verschiedene Hotel bereiche mit einem veralteten, renovierungsbedürftigen Teil sowie einem renovierten Trakt und schönen Zimmern. Die Standardzimmer im alten Gebäude sind auf keinen Fall zu empfehlen.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich werde nie in diesem hotel landen
Sie habe Bauarbeiter auf dem Gelände und in hotel drinnen und wir müssen jeden Tag durch die gehen und kommen und das ganze rischen. Zimmer war nicht richtig sauber, Toilette hatte Probleme und Eingang Tür von Zimmer hatte Probleme auch. Nach meiner Beschwerden hat hotel Management darauf reagiert aber erst nach 24 Stunden. Ich habe eine film von Inhalt gemacht
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das bisher schlechteste Hotel
Der erste Eindruck war schön. Auch das Personal an der Rezeption hat sich bemüht. Aber das zugewiesene Zimmer (397) war schlichtweg eine Zumutung. Kein Flair. Fenster die nicht dicht waren und den Sturmwind durch das Zimmer haben jaulen lassen. Regen der nicht abgehalten wurde und sich ins Zimmer ergoss. Kein WLAN auf dem Zimmer. Auf keinen Fall war dies eines 4 Sterne Hotels würdig. Wir sind schon in 3 Sterne Hotels gewesen, die um Klassen besser waren.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
TOP
Freundliches Personal....beheizter Indoor Pool,...sehr ruhige Lage optimal für Ausflüge nachGOZO und zum wandern....v
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier erlebt man Albträume
Hotel in einem schlimmen Zustand, uralte Matratzen, hellhörige Zimmer, schlimmes Bad. Lobby dafür top, nach dem ersten Eindruck kommt dann das böse Erwachen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unterschied zwischen Bayview und Seaview
Alt und abgewohnt. Liebloses Essen und Zimmer mit Meerblick, die aber direkt an der Straße zur Fähre nach Gozo liegen. Man bucht Meerblick, kommt an und hat ein Zimmer zur Straße im EG. Kann das entweder eintauschen gegen ein Zimmer in den oberen Stockwerken oder man muss 10€ pro Nacht draufzahlen um ein Zimmer mit Blick in die eigentlich erwartete Paradise Bay zu bekommen. Abzocke!!!