Bewertungen (3.161)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder - Garantiert
Wir waren zum ersten Mal im.Panoramic Hotel und waren erst unsicher, zwei Hochhäuser als Hotel. Nicht chic, dachten wir uns. Aber von innen ist alles sehr freundlich, man wird von der Reception sehr kompetent begrüßt und auch die Selbstversorger Apartments sind ausreichend. Groß, mit kleiner Küche und großem Balkon mit einem phantastischen Blick. (Wir waren in der 10. Etage) Die meisten Apartments wurden renoviert. Das Restaurant bietet leckeres Essen an,.Das Service Personal sehr aufmerksam.…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert alles verschimmelt
Sehr schlechtes und runtergekommenes Hotel. Habe sofort reklamiert und leider nichts vom Preis zurückerhalten. Der reinste Betrug.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer gelungener Familienurlaub, zu empfehlen.
Top Service , super Essen. Am Anfang erschreckt man sich über die beiden Hochhäuser aber die Appartements sind ok mit kleinen Mängeln. Es war ein schöner Urlaub mit Familie. Danke

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann es nur weiter empfehlen.
Sehr nette Mitarbeiter. Super für Kids. Hat uns sehr gut gefallen. große Zimmer mit Küche und Balkon. Man konnte schön wandern
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, für Familien bestens geeignet mit allem was man braucht. Das Personal ist nett. Die Zimmer sind geräumig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir empfehlen es weiter, es war alles super
Hatten einen sehr schönen Urlaub, trotz der Coronaauflagen, wurde immer alles zur Zufriedenheit der Gäste geklärt, wir würden immer wieder dort Urlaub machen und auch weiterempfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zufriedenheit
Es sieht zwar von außen älter aus aber das entschädigt wenn man rein kommt . Das Personal ist super nett und alles andere drumherum auch.
Stefan(41-45)Deutschland
Günstiger Familienurlaub
Hotel bereits etwas älter aber durchaus gepflegt. Einige Zimmer wurden bereits renoviert. Parkplätze müssten überarbeitet werden.
Erich(71+)Deutschland
Tolles Familienhotel im schönen Harz
Wir waren 2x mit unseren Enkelkindern im Panoramic und es hat uns durchweg sehr gut gefallen. - Toller Bad-und Saunabereich - Sehr gute Gastronomie - Sehr gute Kinderbetreuung
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit guten Freizeitangeboten, insbesondere für Kinder. Gutes Restaurant mit Auswahl in der Halbpension. Großes Spaß- und Wellenbad fussläufig in der Nähe. Netter Ort mit vielen kleinen Geschäften.