Bewertungen (3.161)

Andrea(46-50)Deutschland
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern
Die Kinder Animation ist einfach klasse und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, wird Stück für Stück renoviert. Trotzdem ist es alles in allem sehr empfehlenswert, weil es perfekt für einen Urlaub mit Kindern ist.
Ljubov(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ihnen in Zimmer schrecklich
Ich mit meine Familie nie wieder dieses Hotel. Unter an reception ist alles schön aber wenn Mann in Zimmer rein .Habe ich Schreck bekommen. Ihnen ist alles sehr Alt ......
Hans Werner (71+)Deutschland
Ganz tolles Familienhotel mit super Lage
Ein sehr schönes Familienhotel in dem Kinder wirklich gern gesehen werden und für die sehr viel angeboten wird. Ganz toller Wellnessbereich und super Essen. Die Lage des Hotels ist prima und eignet sich hervorragend für Unternehmungen.

Elvira (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die All-Inclusive Versorgung war in Ordnung.
Mit dem Hotel kann man zufrieden sein. Leider waren keine kulturellen Höhepunkte vorhanden, auch durften wir uns nicht am Abend auf die Sonnenterrasse mit unserem All-Inclusive Getränk setzen, ebenso war es nach 21 Uhr im Foyer. Der Durchgang vom Parkplatz zum Hotel ist zum Gruseln.
Clara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Daumen hoch!
Das Hotel wirkt von außen nicht schön. Der Parkplatz macht einen kaputten Eindruck. Das Hotel ist aber sauber und von innen hat man eine tolle Aussicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist extrem lecker und abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung ist Klasse! Meine Tochter wollte nur noch in die "neue Kita" gehen. ;)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super
Sehr gutes Familien freundliches Hotel gute Programme für Kinder sowie auch was für die Ältere Generation.Sauberes Hotel Schwimmbad auch sehr angenehm Getränke super Küche hervorragend. Nur eins hat uns gestört die Einrichtungen der Zimmer aber es ging.Ich hoffen das in zwischen etwas erneuert wurde, aber man kann mit guten Gewissen weiter Empfehlen. Danke Fam. Hebecker
Silke und Claus mit Percy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Da Urlaub machen, wo wir uns zuhause fühlen
Es ist wunderbar gelegen, ein tolles Ambiente, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, einen tollen Wellnessbereich und gemütliche Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für einen Kurzurlsub geeignet.
Von außen ist der Plattenbau etwas abschreckend. Dafür gibt es ausreichend und kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen aber sauber. Das Restaurant war sehr gut.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Zumutung. Nie wieder.
Hotel dringend sanierungsbedürfigt! Eine Zumutung für den Preis. Zimmerambiente Stil 70er Jahre. Oberkellner extrem unfreundlich. Nie wieder.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Empfehlenswert für Familien.
Aussicht ist toll, Gardinen haben Flecken & Fenster nicht geputzt. Parksituation ist die reinste Hölle viel zu wenig Parkflächen. Die Küche fällt mehr oder weniger auseinander.