Bewertungen (3.161)

Kik(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Panoramic aus Holländer sicht
Reservierung geht immer gut, empfang ist sehr freundlich und alle mitarbeiter sind freundlich sodas man gerne zurück kommt
Sander(26-30)Deutschland
Hotel mit Höhen und Tiefen
Wir waren zum Familientreffen über Pfingsten 2023 da. Erster Eindruck: Gebaut 1972, nie von außen oder innen saniert. An der Rezeption bekommt man Bänder entsprechend der Pension (grün- mit Frühstück; orange - AI) „Es reicht wenn Sie diese zum Frühstück anlegen“, heißt es an der Rezeption. Wir gehen im Anschluss in das Hauptrestaurant 10 m daneben, da kommt er Oberkellner in spe angespurtet, während man in der Begrüßung mit der Familie ist. Er informiert uns dass man ohne Band nicht hier sein darf. Da geht die…
Ralf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Teils abgewohnt, aber charmant. Wir sind stets zufrieden, werden freundlich begruesst und unsere Anliegen wurden stets freundlich, schnell und kompetent erledigt. Abends und morgens im Restaurant wurde am Buffet schnell nachgelegt, sodass wir stets rundum zufrieden waren.

Bettina (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es ist ein familiäres und liebevoll geführtes Hotel. Man findet dort alles was man braucht. Kinder können ausgiebig toben, spielen oder bei wunderschönen Wanderungen die Zeit im Freien mit der Familie genießen.
BekkiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Netter Familienurlaub im Harz
Das Zimmer (comfort Familien Appartement) hatte ein kleines separates Zimmer für die Kinder, was absolut Klasse ist. Das kleine Appartement war sehr sauber. Auch wenn die Einrichtung Recht alt und benutzt aussah, hatte ich dadurch aber von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Das Essen war OK, die Buffet-Auswahl ausreichend (Halbpension). Wir würden immer wieder dort einchecken :⁠-⁠)
Piepsie(31-35)Deutschland
Perfekt für Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist für Ausflüge sehr gut gelegen. Wir haben um Ostern 2023 das 3. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist sichtlich in die Jahre gekommen, man sieht aber auch, dass im letzten Jahr wieder viel modernisiert wurde. Das Schwimmbad und die Saunaanlage sind sehr schön und immer sauber. Wir kommen gerne wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
...durchwachsen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht, es in einigen Bereichen auf zu hübschen. Mit der Sauberkeit nimmt man es anscheinend nicht so genau. Das Appartement mussten wir erst einmal durchfegen, der Duschkopf, sowie die Duschkabine waren defekt. Balkon war nicht sauber gemacht. Der Poolbereich wird zwar durchgefeudelt, aber man hat den Eindruck, dass die Haare nur im Kreis geschoben werden. Die Umkleiden stinken nach Fäkalien... Das Frühstück hat ebenfalls Luft nach Oben, wir haben wohl die Tage…
RJ(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dafür war das Essen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Christoph(46-50)Deutschland
Viele Aktivitäten für Kinder
Gutes Familien-Hotel mit kleinem Schwimmbad, Appartement Zimmern, vielen Angeboten für Kinder. Die Zimmer sind schon etwas alt aber sauber und gut ausgestattet. Abendessen buffet war lecker.
Susanne (36-40)Deutschland
Prima Familienhotel zu bezahlbaren Preis
Nettes, etwas in die Jahre gekommenen Familienhotel.Schönes Schwimmbad, Kinderbetreuung,was für die Eltern super ist, wirklich nettes Personal, kinderfreundliches Essen und schöne, neu renovierte Zimmer.Ideal geeignet für Familien mit Kindern