Bewertungen (3.162)

Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel für Spaß und Erholung
Preis und Leistung absolut Top. Ein sehr freundliches und kompetentes Personal . Immer offen für Wünsche. Toller Wellnessbereich
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
bei diesem Hotel den Bewertungen Glauben schenken!
Sehr in die Jahre gekommen, Schranktüren fallen einem entgegen, die Zimmer müssten unbedingt mal neu gestrichen werden, EIN EIMER FARBE KANN WUNDER WIRKEN!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für mich ein super Familienhotel!
Es war sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen prima l Ich die negativ Bewertung einiger Gäste nicht nachvollziehen Ich werde bald wieder mit meinem Enkel anreisen!

Leo Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verreist als Paar
Der Renovierungsstau ist nicht zu übersehen. Es wird daran gearbeitet, einen solcher Komplex kann man nur in Teilstücken renovieren.
Oliver Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es hätte fast perfekt sein können..
Aussen pfui Innen hui! Der erste Eindruck täuscht!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes hotel
Ein schönes familienhotel mit etwas Charme. Sehr nettes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend . Essen sehr gut . Preis Leistung top . Immer gerne wieder . Zimmer ok
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Reise wert
Sehr altbacken. Man könnte meinen, man sei in der Zeit zurück gereist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel, Teppiche etc. sind locker 30 Jahre alt. Das sieht man auch ohne genau zu gucken. Wir werden viel wandern!!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundlich
Der äußere Eindruck des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber von innen ist es schön. Ganz nettes Team. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Enttäuschend, unfreundlich abgewohnt,
Die Zimmer waren unglaublich alt abgewohnt und Schimmel im Bad. Das Personal ist nicht in der Lage mal Guten Morgen zu sagen, oder Kritikfahig. Ich bekam nur ein darüber will ich nicht mehr reden. Sauna hat nur eine auf ,nur am Freitag und Samstag werden alle eingeschaltet und dann auch nur von 15-18 Uhr. Die Bar macht auf und zu wie es ihnen passt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Umgang mit Gästen
Hochhausbauten, Gänge teilweise mit Betonwänden und so schlecht beleuchtet, dass man Schwierigkeiten hatte das Schlüsselloch zu finden.