Bewertungen (3.163)

Karl Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-/Leistung stimmen voll überein 😇👍🍀🌈
Sehr großes Familienhotel. Wir waren das 5. x im Panoramic…… uns gefällt es sehr gut 👍😇🌈🍀 Tolle Gegend zum wandern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
zurück in die siebziger Jahre
wer gern nochmal einen Urlaub im 70ziger oder 80ziger Jahre Stil verbringen will ist hier richtig. Es ist zwar sauber und die Angestellten geben sich mühe. Essen ist OK, die "warmen" Speisen abends sollten aber doch wenigsten 40Grad haben. Schwimmbad und Sauna ist auch io, am Flair müsste aber noch gearbeitet werden.
Britta
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel sieht von Außen wirklich sehr runter gekommen aus, aber von innen ist es wirklich schön und wir hatten einen tollen Urlaub.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsangebot
Sehr schönes Hotel, müßte aber in einigen Sachen saniert werden. Freundliches Personal. Angebot des Abendessen war schon einmal besser. Sehr schöne Einrichtung lm Speisesaal
Wilfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Manhatten im Harz?? Hier kommt ein Geheimtipp!!
Toller Familienschuppen. Retrodesing, ok, muss man mögen, aber in Sachen Verpflegung, Ausstattung, Sauberkeit und vor allem Lage für tolle Harz-Touren gibt es nichts zu meckern
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, es fehlt d Erneuerung aller Zimmer
Das All in war super. Frühstück reichhaltig und sehr viel Auswahl. Mittags war ein Gericht warmes essen zur Auswahl. Kaffee Kuchen waren wir nie haben wir nicht gebraucht. Abends gab es das beste Essen mehrere Gerichte zur Auswahl und Getränke ganzen tag all in, bier, Wein, slush ICE, Cola, fanta usw Unser . Zimmer war im Haus 1 im 10 Stock Zimmer nr 329. Das Zimmer hatte Wohnzimmer mit Schlaf Möglichkeiten und Kinderzimmer mit 2 Betten. Die Möbel waren leider etwas veraltet 70er Stil würde ich…
HeikoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Altes abgenutztes Hotel
All inclusive ist ein Witz .. zum Frühstück muss das Spiegelei bezahlt werden. Keinen Kaffee und Kuchen darf nicht im Bademantel zu sich genommen werden. Auch nicht außerhalb des Restaurant. Dieses Hotel wird als wellnesshotel angepriesen. Schade ☹️ das einzige was hervorragend war, waren die wellnessanwendungen 😊 Danke 🙏
McMunich(41-45)Deutschland
Freundliche Servicekräfte und schöner Poolbereic
Es wurde AI gebucht, dennoch musste man für div. Getränke bezahlen oder einen Aufpreis bezahlen. Dieses entspricht nicht der Beschreibung AI. Zudem gab es keinen Service auf dem Zimmer, sodass man sich sogar gängigste Hygieneartikel selber organisieren musste, auch dieses halte ich für ein AI Angebot als selbstverständlich.
Ventsislav(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren mit alles zufrieden! Nur das Schwimbad könnte ein bischen größer sein, aber trotzdem waren wir zufrieden. Wir waren sehr kurz da, aber wir werden wieder kommen!
Cathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal, das Essen war super, ein kleiner Spielplatz im Außenbereich wäre vielleicht noch schön