Bewertungen (3.161)

Wandervogel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In der Zeit stehengeblieben
Von Außen betrachtet und in Bezug auf die Zimmer, scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Die Lobby und der Restaurantbereich hingegen zeitlich modern.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis- Leistung top 👍🏼
Von Außen eher alt und könnte etwas Pflege gebrauchen. Zimmer von innen (Superior Familien Hotelzimmer) aber sehr schön, sauber und ein wunderschöner Ausblick. Schönes Schwimmbad. Zu Beginn unseres Aufenthalts waren wenig Gäste da, da war es wunderbar. Am letzten Tag ausgebucht, dafür sind Restaurant und Schwimmbad viel zu klein, mir war es viel zu voll, beim Essen wirklich alle Tische besetzt und großes Gedränge. Bei dem Preis kann man allerdings auch keinen Luxus erwarten, von daher in Ordnung.
StD(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Kinderhotel - empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und geduldig. Kann das Hotel nur empfehlen, auch wenn nicht alles vom Neusten dort ist. Der Ausblick vom 14. Stockwerk war auch echt super!

Maike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Super kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal!!!! Auch bei schlechtem Wetter können kinder beschäftigt werden und die Erwachsenen entspannen!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist ein Geheimtipp für Familien, es ist noch bezahlbar wenn man andere dagegen vergleicht, wir hoffen das bleibt so! Es hat einfach alles gepasst. Vielen vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Maurice(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Von außen wirkt das Hotel mit seinen zwei Hochhausblöcken erstmal etwas abschreckend, aber sobald man drin ist, wird man positiv überrascht. Alles ist sauber und gepflegt, und unser Superior-Apartment war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Essen war in Ordnung. Kein Fünf-Sterne-Niveau, aber definitiv besser als erwartet. Besonders das Indoor-Schwimmbad und die Sauna waren sauber und liebevoll dekoriert. Der Kinderbereich hat uns auch gut gefallen, obwohl wir ihn nicht so oft genutzt haben. Insgesamt war…
Herbert L(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen?????
Mega schlecht das Hotel Verstehe nicht die vielen positiven Bewertungen.Zimmer schlecht sehr alt. Essen Fertigprodukte schmeckt alles gleich.Ein kompletter Reinfall schade ums Geld bitte bitte nicht buchen.
Jana (56-60)Deutschland
Kurzurlaub , gerne weiter zu empfehlen 👍
Schlicht und einfach , wird soweit wir das beurteilen können nach und nach saniert 👍 Das Hallenbad ist super für klein und groß!
Ute (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkeln ist weiter zu empfehlen.U
Für einen Urlaub mit Enkeln geeignet. Zimmer für Enkel sehr klein. Hotel in die Jahre gekommen, sehr hellhörig. Im Bad Dusche und Toilette reparaturbedürftig. Schranktüren schließen nicht.
Ivan(51-55)Deutschland
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich empfehl
Das Hotel entsprach unseren Wünschen und Erwartungen. Alles ist ziemlich anständig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten