Bewertungen (3.161)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel für Familien
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das sich zur Zeit in der Renovierungs phase befindet. Die Zimmer sind hell und sauber. Ein Großteil ist bereits renoviert. Bei der Reservierung unbedingt nach den renovierten Zimmern nachfragen. Das Hotel ist ideal für Familien. Wellnessbereich, Schwimmbad und Kinderanimation sind gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So schlecht ist es nicht
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lauterberg schön gelegen, direkt am Waldrand. Obwohl wir von Fotos wussten, was uns erwartet, waren wir sprachlos. Zwei 16 stöckige Wohntürme aus den 70er Jahren, der rechte allerdings schon neu farbig gestrichen. Der schlechte Eindruck revidierte sich aber beim betreten der Eingangshalle, groß, hell und freundlich. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Haus aufgefallen, egal ob Appartment oder Restaurant ständig wurde geputzt und aufgeräumt. Wir hatten…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach spitze, immer wieder
Sehr sauber und gepflegt. in 2 Häusern sind ca. 300 Appartements. Wir hatten *All inklusiv * gebucht und rundum zufrieden. Im Hotel waren sehr viele Familien vieler Nationalitäten, ob jung oder alt. Die beiden Aufzüge machten bei der großen Hitze machmal schlapp, war aber nicht schlimm. Wir hatten einen sehr guten Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Ein Onkel von meinem Mann hat während unseres Urlaubs im Hotel seinen 60. Geburtstag gefeiert. Alles wurde wunderbar organisiert.…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Anfänglicher Totalausfall mit Steigerungen
Beim Familotel Panoramic handelt es sich um zwei Betonbunker, welche teilweise (im von weitem sichtbaren Bereich) neu gestrichen wurden. Wir hatten über ein Reisebüro AI gebucht, was sich zunächst aufgrund der Speisenvielfalt als Fehler herausstellte. Das gesamte Hotel wirkte ansprechend sauber und hygienisch. Nur Superieur-Appartments buchen!
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechtes Hotel aller Zeiten
Hotelhochhaus erbaut in den 70iger jahren Familienhotel, viele Holländer und Dänen,aber ok gebucht mit Halbpension Zimmer in den 70iger Jahren stehengeblieben
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besser als erwartet
Pauschalreise über Penny , 3 Übernachtungen Allinclusive für 129,00 Euro pro Person . Appartment sauber , aber alte Möbel. Zimmer werden alle renoviert , haben uns die neuen Zimmer angesehen. Durchschnittsalter 60 Jahre , auch mit Enkelkinder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Kurzurlaube mit Kindern bestens
Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Kinder anwesend, auch noch sehr kleine. Wen das nicht stört, ist dort gut aufgehoben. In der Nähe ist ein riesiger Stausee, der im Sommer zum Baden und Kanufahren einläd. Goslar und Wernigerode sind auch sehr sehenswert. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, der Pool ist sauber und angenehm. Im Hotel werden auch Massagen und Kosemitkbehandlungen angeboten, abends ist die Coktailbar gemütlich.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Essen, freundliches Personal
Besonders toll fanden wir das Essen. Da sehr wenige Leute in unserem Reisezeitraum da waren, gab es jeden Tag ein 3-Gänge-Menü. Super lecker! Nicht so toll: die Poollandschaft, da die Strömung z. B. nicht zum angegebenen Zeitpunkt anging.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Familienurlaub gerne wieder!
Reichhaltiges Frühstück und abend Bufett, umfangreiche Lunchpakete für unterwegs. Schöne und sehenswerte Innenstadt in Bad Lauterberg! Restaurant´s im Hotel sauber und ordentlich eingerichtet
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verpflegung nicht zufriedenstellend
äusserlich ist das hotel nicht wirklich eine schönheit,aber drinnen ist es sauber und scheint gepflegt.