Bewertungen (3.161)

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Panoramic-Hotel einfach "Spitze".
Hotel mit Fernblick, sehr schöne Aussicht, schönes Restaurant, gute Küche, ideal für Familien bzw. Großeltern mit Enkeln, bei den "Kids" kommt keine Langeweile auf, gutes Angebotm in Spiel- und Freizeitangeboten, Swimmingpool und Sauna alles "Super". Dieses Hotel mit dem attraktiven Angebot "All-inclusive" ist sehr zu empfehlen!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut geführtes Hotel und kinderfreundlich
Wir waren mit zwei Enkelkindern im Hotel und sind in den paar Tagen sehr zufrieden gewesen. Auch die Kinder (7 und 9 Jahre alt) waren sehr zufrieden und würden gerne dort einen Urlaub verbringen. Das Personal war äußerst nett und zuvorkomment. MFG Horst K.
Sylke(41-45)Deutschland
Erholsamer guter Urlaub
Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Die Appartments sind großzügig geschnitten und haben alle einen Balkon..Im Hotel ist es sauber, jedoch nicht klinisch rein (muss man denk i ch im Urlaub auch nicht haben. Wir hatten all inklusiv gebucht und das war vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Man kann jedoch verschiedenen Leistungen buchen. Vom Altersdurchschnitt waren viele junge Familien mit Kindern da meist deutscher Nationalität.

Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde ca 1971 (Typschild Lift) eröffnet. Es hat renovierte und nicht renovierte Zimmer (darauf wird aber hingewiesen) Service und Rezeption super nett. Die Tiefgarage (war umsonst) war sehr eng (in den 70 waren die Autos halt kleiner). Einige Egoisten haben dann aus 2 Plätzen 1 gemacht (ein weißer Strich in der MItte könnte helfen) Für ein topp Familiotel haben wir schon bis 275,- bezahlt. Deswegen waren hier die 144,- Preis und Leistungsverhältnis super angelegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unter dem Strich ein sehr schöner Urlaub
Nach unterschiedlichen, aber überwiegend positiven Bewertungen die ich vorher hier gelesen hatte war ich sehr gespannt, was mich erwartet. Um es vorweg zu nehmen war ich sehr positiv überascht. Man sollte sich nicht vom äußeren Aussehen des Hotels (Gebäude und Parkplatz) abschrecken lassen. Schon in der Lobby der Rezeption bessert sich der Eindruck merklich. Der Empfang war sachlich-freundlich und hat die notwendigen ersten Infos gleich mit auf den Weg gegeben. Wir hatten ein Standard-Zimmer (also nicht…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Müssen wir nicht nochmal haben!!
Wie in vielen Bewertungen schon zu lesen hat dieses Hotel seine besten Jahre bereits weit hinter sich. Positiv erwähnen möchte ich an dieser Stelle noch die Sauberkeit in weiten Teilen des Hotels. Gerade der Kinderbereich, sowohl im Bereich der Rezeption als auch die Räume des Kinderclub könnten sauberer sein.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alter Kasten, kein Vergnügen mehr
Das Hotel ist alt und üebrholt. Einrichtung der Appartements mangelhaft und Stil 80er. Anlage nicht durchdacht und in die Jahre gekommen. Publikum einfach. Essen im Jugendherbergsstil. Waren vor 15 Jahre im Hotel und es war ganz nett. Seitdem wurde nichts investiert und die Anlage ist mittlerweile uralt und renovierungsbedürftig. Im Verhältnis dafür zu hoher Übernachtungspreis. Aufenthalt macht so keinen Spaß! Essen, Schlafen, Schwimmen, alles gut gemeint, aber mehr als einfach und schlecht. Publikum daher auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die 70er Jahre mit Licht und Schatten
Im Januar 2012 waren von ca. 300 Wohneinheiten nur ca. 10% belegt, daher war das Haus sehr sehr ruhig - Nachts fast gruselig still. Die verwohnten alt eingerichteten Zimmer haben wir nicht bewohnt. Unser Appartment war frisch renoviert, alles war ordentlich und sauber. Der TV-Flachbildschirm und die gesamte Einrichtung war ziemlich neu. Das Bad war zweckmäßig und sauber. Das Haus ist für Familien mit Kindern gut geeignet.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach toll
Der Urlaub war sehr schön!!! Wir kommen gerne wieder! Das Personal war sehr freundlich - man hat sogar geholfen, das Badehöschen unseres Mäuschens zu suchen :-)) Unsere beide Töchter sind total begeistert. Im Zimmer gab es wirklich alles zum Leben. Also immer wieder gerne.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhig gelegenes Hotel
als Kurzurlaub haben wir den Aufenthalt genossen,abends gab es zb Lifemusik,die Stimmung war super.... ansonsten war ,ist es dort ruhig und man kann sich gut erholen... wir können das Hotel weiterempfehlen.