Bewertungen (3.161)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Bewertung
wir waren nach langer zeit wiedermal im urlaub, sind durch ein prospekt auf das hotel panoramic aufmerksam geworden, dass wir es so gut getroffen haben hätten wir nicht gedacht, es war sehr erholsam alle waren nett und freundlich, besonders das schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, dass essen hat geschmeckt wie zu hause und das personal war sehr zuvorkommend,unserer enkeltochter (5) war von dem Clown und der kinderbeutruung begeistert,würden jederzeit wieder im panoramic unseren urlaub verbingen.
Angela(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen sehr gerne wieder
Es hat eine enorm große Anzahl von Zimmer, da es 2 Gebäude sind. Da das Hotel in den 70er Jahren gebaut wurde und es erst seit 4 Jahren eine neue Geschäftsleitung gibt, kann man in dieser kurzen Zeit nicht alles auf den neuesten Stand bringen. Doch man sieht, es wird nach und nach vieles "aufgehübscht". Wir hatten AI-Verpflegung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur ist es etwas schade, dass um 22.00 Uhr und 22.30 Uhr in der Bar die Lichter aus gehen.Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt von 0 bis über…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, für Familien!!!
Bei der Buchung hatten mich zwar die zwei großen Gebäude erschreckt, aber ich bin eines besseren belehrt worden. Der Zustand und die Größe der Anlage war einwandfrei gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel waren makellos. Die All-Inklusive Buchung, die wir hatten, ist sehr empfehlenswert.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich
Es ist ein Schönes Hotel wo man sich wirklich mal zurücklegen und entspannen kann.Kinder können sowohl auch bei schlechtem Wetter in einem schönen Spielraum spielen. Personal sehr nett und hilsbereit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Familien mit Kindern, ein muss
wir sind bereits zum 3. x in dieser Hotelanlage, fahren garantiert wieder hin. Es ist eine große Appartem.-Anlage mit 2 Häusern, Verpflegung ist optimal, wir buchten All Inn. Alles bestens.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren das erstemal in einem Familienhotel und sind toltal überrascht und begeistert von dem Angebot für Kinder 1a.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Enttäuschend, nicht zu empfehlen!
Von aussen sieht es übel aus, aber davon wollten wir uns nicht abschrecken lassen. Leider ist es innen nicht viel besser. Ein riesen Hotel, bestehend aus zwei Türmen, mit sehr vielen Zimmern. Vielleicht sollten die Besitzer lieber einen Turm abreissen und sich vernünftig um den anderen kümmern. Der Standard ist in den 70ern stehen geblieben. Alles nur sehr notdürftig renoviert. Wir hatten Zimmer 311 im Haus 1. Die Zimmergrösse war okay, aber auch hier dachten wir, wir sind in den 70 bzw. 80er Jahren angekommen.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir fahren schon seit 10 jahren ins panoramic und jedes mal wird es besser . wir kommen auch nächstes jahr wieder , denn wir wissen ja das die leitung des hotel immer bemüht ist ,es den gästen so angenehm wie möglich zu machen.also weiter so
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel eignet sich bestens für einen Familienurlaub. Unsere Enkelkinder und wir waren rundum zufrieden. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten den Harz näher kennenzulernen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön zum erholen mit Kindern
Toll, wenn man mit den Kindern Erholung braucht, die Kinderbetreuung war zuverlässig und nett, die Kinder gingen gerne hin. Die Großen konnten in der Zwischenzeit das machen, was sie allein gemeinsam machen wollten: Schlafen, saunen, schwimmen, spazieren...