Bewertungen (3.162)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
"Urlaub" im Plattenbau - nie wieder!
Hier gibt es eindeutig keine Weiterempfehlung. Ich verstehe nicht, wie man ein derart schäbiges Gebäude als "Panoramic Hotel" deklarieren kann. Das ist natürlich auch eine interessante Geschäftsidee. Habe slten in einem schlechteren Hotel übernachtet, unser sog. "Apartment" war hässlich wie die Nacht, dass man Depressionen bekommen konnte. Und das, obwohl es sich um ein renoviertes handeln sollte. Da möchte man nicht wissen, wie die evtl. nicht renovierten wohl aussehen könnten. Die beiden Hochhäuser (Typ…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen okay.
Okay,der erste Eindruck ist vielleicht nicht der allerbeste,aber für einen Kurzurlaub mit zwei kleinen Wasserratten aber durchaus in Ordnung.Frühstücksbuffet sehr gut. Da kommt manches Hotel mit mehr Sternen nicht mit. Würde jederzeit wiederkommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Oktoberwieder, dann zum 6. Mal !!!
Wir waren bereits zum 5. Mal dort, dass agt eigentlich schon alles. Freundlichkeit, Speisen, Preis - / Leistungsverhältnis sind unschlagbar und die Kinderbetreuunug ist grandios. Das macht den Urlaub immer zur Erholung für die ganze Familie.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Familienhotel,
Familienfreundliches Hotel mit speziellen Kinderprogrammen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Services sehr gut. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit abendlichen Themenbuffets.Tolles Familienhotel
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kurztripp im Panoramic Bad Lauterberg
Wir waren angenehm überrascht, wie gut alles organisiert war. Vom einschecken bis zum ausschecken hat alles sehr gut geklappt. Personal am Empfang oder auch das Servicepersonal war immer hilfsbereit und freundlich. Das abendliche Befutt war sehr gut zusammengestellt, täglich unter einem bestimmten Motto gestellt. Es war reichhaltig und auch an die Kinder hatte man gedacht, es wurde zusätzlich ein Gericht für Kinder angeboten. Im Restaurantbereich waren immer Kinderstühle für Kleinkinder genügend vorhanden. Auch war…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes kinderfreundliches Familienhotel
Kinderfreundliches Familienhotel. Bereits zum 2. Mal gebucht. Weitere Aufenthalte vorgesehen. Außenfassade der Hotelgebäude leider nicht sehr ansprechend, trotz der farbigen Balkone.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach klasse
Leider musste der Pool renoviert werden, was uns sehr leid tat. Ansonsten würden wir das Hotel jedem weiterempfehlen, weil es uns als Gruppe von 9 Erwachsenen sehr gut gefallen hat, also jederzeit wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!!!
wir sind als Familie für einen Kurzurlaub in den Harz und sind in ein sehr familienfreundliches Hotel gelandet.Das hotel ist sehr sauber .Nur von Außen ist es leider nicht so schön.Es hat uns allen gut gefallen.Wir hatten Typ A. Gerne wieder!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles für Kinder
Wir waren als Oma und Opa mit 2 Enkelkinder. Für Kinder ist alles in Ordnung. Eventuell müßte das Spielzimmer für groß und klein getrennt sein. Angebot und der Speisen super, es gab Kaltes und Warmes Büfett
Diana Cerny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Siebziger Jahre Flair
Sehr ausbaufähiges Hotel...mit guten Ansätzen. Für Familien gut geeignet. Man sollte unbedingt ein Komfortzimmer wählen!!! Tolle Küche und super Service. Die Kinderdisco war wirklich schön.