Bewertungen (3.161)

Kent(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Zimmern, Essen gut und viel, Doch wartezeit bei Elevator, Einige unerfahrenen Kellnern. Sehr schlect mit kein WIFI im Zimmer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiemspaß in Bad Lauterberg/Harz
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit guter Kinderanimation,guter Küche, freundlichem u. hilfbereitem Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis und Leistungs-Verhältnis sind soweit ok
Die Ausstattung der Küche ist auf das äusserste beschränkt. - es fehlen - Mikrowelle - Toaster - Spülmaschine - Steckdosen - das Geschirr ist ebenfalls sehr dürftig, z.B. keine Glasschüsselchen (Erdbeeren). - Kaffemaschine und Wasserkocher haben auch die beste Zeit gesehen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Panoramic Hotel - kinderfreundlich - einfach perfekt
Wir, als Paar, waren mit unseren 7 jährigen Enkeln für 4 Übernachtungen dort. Es war sehr schön, wir waren mit allem sehr zufrieden und unsere Jungs wollten abends nicht ins Bett, lieber noch von den vielen Spieleangeboten Gebrauch machen. Essen und trinken waren super, keine Beanstandungen. Sehr überrascht waren wir von der Größe des Apartments, es fehlte an nichts. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sicher nochmal wieder und werden das Panoramic auch weiter empfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Die großen Häuser sieht man erst wenn man davor steht und verschandeln nicht schon von weitem die Gegend. Die Häuser sind in die Jahre gekommen aber nicht herruntergekommen. Wir hatten von der 14. Etage einen fantastischen Ausblick über die herrliche Landschaft und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für drei Sterne sehr gut !
Vorneweg möchte ich sagen, daß ich diese Bewertung in einer Sichtweise schreibe, wie es einem 3-Stern-Hotel gerecht wird. Man sollte hier also sein Anspruchslevel von vornherein etwas herunter setzen. Wir haben in diesem Hotel einen viertägigen Kurzurlaub gebucht. 2 Erwachsene und 2 Kinder (7/10 Jahre). Am Anreisetag (was ich nicht ganz nachvollziehen kann ist die Anreisezeit von frühestens 16.00 Uhr) war die Parkplatzsuche auf dem von hohen Mauern, die durch Stahlstützen vorm Umfallen bewahrt werden, umgebenen…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf keinen Fall 3 Sterne!
Wir (2.Erwachsene, 2 Kleinkinder) haben einen spontanen All Inklusive Kurzurlaub gebucht, da wir einen günstigen Messepreis nutzen konnten. Da das Hotel aber sonst einiges mehr kostet und 3 Sterne neben der Tür stehen hat, möchte ich es auch so bewerten. Das Hotel wirkt von außen recht runtergekommen. Dies zieht sich auch durch Flure und Nebeneingänge. Der Eingang zu Haus 1 hat definitiv Kellercharakter. Aber gut, das Hotel wird immer weiter renoviert, wir wollten uns nicht weiter daran stören. Haupteingang,…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ein schöner Familien Urlaub
War ein schöner Familien Urlaub, uns hat am besten gefallen das die Menschen dort egal ob an der Rezeption oder im Service bereich sehr nett und freundlich waren, sie haben auch immer gelächelt und sahen nicht genervt aus, da hat man sich echt wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)
Sehr empfehlenswert!
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hotel und Möblierung etwas in die Jahre gekommen, wird z,Zt. teilweise renoviert, tut der Urlaubsfreude aber keinen Abbruch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
"Urlaub" im Plattenbau - nie wieder!
Hier gibt es eindeutig keine Weiterempfehlung. Ich verstehe nicht, wie man ein derart schäbiges Gebäude als "Panoramic Hotel" deklarieren kann. Das ist natürlich auch eine interessante Geschäftsidee. Habe slten in einem schlechteren Hotel übernachtet, unser sog. "Apartment" war hässlich wie die Nacht, dass man Depressionen bekommen konnte. Und das, obwohl es sich um ein renoviertes handeln sollte. Da möchte man nicht wissen, wie die evtl. nicht renovierten wohl aussehen könnten. Die beiden Hochhäuser (Typ…