Bewertungen (3.161)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles Prima!!!
Hallo,in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern,lediglich sehen die Zimmer ein wenig altmodisch aus,aber so ein sauberes Zimmer habe ich noch in keinem Urlaub gehabt. Das Essen schmeckt sehr gut,man hat halt nur nicht sehr viel Auswahl,aber bei den Preis kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel sieht Uns bald wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super familienfreundlich, sogar Hund darf mit!
sehr schöner Kurzurlaub! Waren alle sehr zufrieden! Kinderbetreuung und Animation super! Essen super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gastfreundlich und sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub - rund herum schön! Wir haben ihn daher auch dort verlängert! Sehr zu empfehlen - vor allen Dingen auch mit Kindern!

Manuela(31-35)Deutschland
Für Kleinkinder ungeeignet
Die Trampolinanlage besteht aus einem nicht mehr ganz so neuem Trampolin, der Spielplatz istsehrdunkelundvonder Terrasse uneinsichtig. Für Kleinkinder völlig ungeeignet.
Jana & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Können uns Negativbewertungen nicht anschließen
Wir können uns den Negativ-Bewertungen NICHT anschließen. Das Hotel braucht ganz klar an einigen Stellen dringend Renovierung, vor allem die Zimmer sollten zeitgemäß umgestaltet und erneuert werden. Da aber zu pauschalisieren und das ganze Hotel schlecht zu machen, ist absolut falsch. Die Servicekräfte waren durchweg bestrebt uns einen schönen Urlaub zu bereiten, vor allem das junge Personal (Rezeption und Bar) war super nett und teilweise einfach nur zauberhaft...vielen Dank! Unsere Kinder haben sich in der…
Ingo(36-40)Deutschland
Es ist besser geworden
Wir waren schon mal vor vier JAhren in dem Hotel, seitdem hatv sich viel in dem Hotel getan, z.B. sind die Fahrstühle letztes Jahr erst moderniseirt worden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut für Familien
Wir hatten ein Oster-Special gebucht mit einigen Sonderleistungen. Besonders für unsere Enkeltöchter (12 und 10) war das Haus sehr interessant. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Veranstaltungsräume und 3 Restaurants sind aber in sehr gutem Zustand. Das Hallenbad sieht gut aus, ist zum Langzeitschwimmen für Erwachsene aufgrund der Enge und überwiegend geringen Wassertiefe aber nur bedingt geeignet.
Simi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich, aber ohne Komfort
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da sehr Familienfreundlich. Wir waren mit unserer Enkeltochter, haben viel unternommen und uns wenig im Hotel aufgehalten. Wer Komfort wünscht dem ist das Hotel nicht zu empfehlen. Alleine mit dem Ehepartner würde ich nicht in das Hotel fahren. Ausstattung der Zimmer wie in den frühen 80 igern.
Corsi(46-50)Deutschland
PANORAMIC FAMILIENHOTEL
ein sehr familienfreundliches Hotel, das gebäudetechnisch nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist, insbesondere die Fassade und die "Parkplatzruine
Ernst(36-40)Deutschland
Nicht noch mal!
Wir brauchen hier nichts zu schreiben lest den bericht von thomas im juni 2013 er hat uns aus der seele geschrieben die zimmer haben echtes DDR flair