Bewertungen (3.161)

Karl(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, vor allem für Fam. mit Kindern
´Drei Erwachsene und ein Kind (2 Jahre) haben sich wohl gefühlt. Hatten leider schlechtes Wetter, aber das Haus, Bad, Sauna und das große Zimmer boten viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Essen und das Servicepersonal waren sehr gut. Haben schon im Bekanntenkreis Werbung für das Hotel gemacht. Fam. Betz
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gern wieder
Mit unserem Enkelkind verlebten wir im Familienhotel Panoramic in Bad Lauterberg eine sehr schöne Woche. Im Komfortapartement fühlten wir uns wohl. Wir hatten All-Inclusive gewählt und waren damit sehr zufrieden. Die Betreuung im Kinderclub war optimal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur.
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Noch dazu prima Wetter. Das einzige Manko betrifft die Betreuung und Animation für Kids ab 8 Jahren. Hier müsste man sich mal Gedanken machen, was die Beschäftigung der größeren angeht. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

Kathrin(26-30)Deutschland
Bei wenig Ansprüchen Hotel ok
Bei eher wenigen Ansprüchen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Die Kinder fühlen sich auf jeden Fall sehr wohl hier :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase des Alltags
Vom ersten Tag an sehr erholsam. Auch wenn die Hotelanlage insgesamt einen etwas altmodischen "angestaubten" Eindruck macht, sind alle von der Rezetion bis zum Service gastfreundlich und stets hilfsbereit. Die küche zauberte jeden Tag ein sehr umfangreiches, wohlschmeckendes Warm-Kaltes-Buffet. Besonders zu erwähnen ist das tägliche, reichhaltige Salatbuffet. Die Umgebung lädt zum Wandern ein - Wald, Wiesen, viele Sehenswürdigkeiten - ein lohnendes Urlaubsziel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Familenfreundlich
Familien- und Behindertenfreundlich. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Gute Erholungsmöglichkeit,entspannter Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis gut, Service und Freundlichkeit sehr gut. Essen und Bedienung auch sehr gut. Alles in allem hat uns Bad Lauterberg auch sehr gut gefallen. Wir waren zum dritten Mal dort und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Große Erleichterung
Entgegen vieler neuerer Bewertungen, in denen das Hotel verschrieen wurde, waren wir sehr zufrieden. Wir hatten nach der Lektüre ganz schön Bauchschmerzen, aber die Ankunft und Zimmerbesichtigung haben uns sehr beruhigt. Ansprechend, wirklich sauber, nettes Personal, das immer zur Stelle war. Essen war immer ausreichend und wurde nett präsentiert. Ein bisschen Verliebtsein könnte dem Koch aber nicht schaden. Auch bei voller Belegung gab es Platz und Essen für alle. Die altmodische Ausstattung des Zimmers (Standard)…
Henry(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Hotel
Ich kann nicht viel mehr dazu fügen als oberwähnt - insgesamt ein gutes Hotel obwohl ein bisschen abgenutzt. Unser GPS sagte, dass das Hotel auf der linken Seite des Weges liegt, aber es liegt aut der rechten Seite.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ein sehr gutes Hotel,sehr guter Service mit hervorragender Bedienung bei den Mahlzeiten und zwischendurch,sehr aufmerksam sowie hilfsbereit auch in der Bar. Höchst lobenswerte,vielseitige und hervorragende Speisenangebote (das war Spitze). Wir waren mit unserer Senioren-Sportgruppe Blau-Weiss Dessau e.V. (12 Personen inkl. Frauen) 3 Nächte im April 2013 dort. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden dort gern wieder ,auch mit unseren Enkel- kindern, einchecken. gerhard