Bewertungen (3.161)

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Super für einen Kurzurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Das Personal in sämtlichen Bereichen ist sehr freundlich. Leider fehlte in unserem Bad der Duschvorhang. Wir hatten eine Wanne, aber dennoch wäre ein Duschvorhang von Vorteil. Wir waren mit Geschwistern und Freunden bereits das 3.Mal dort und kommen gerne wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles gut!!!
die große Türme sind abschreckend, aber drinnen ist alles in Ordnung. Zum Kinderclub sind die Kinder gerne hingegangen. Kommen gerne wieder.
AV(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Familienhotel, Preis-Leistung ok
Wir fahren seit Jahren gerne mit den Kindern hierher. Vom Preis-Leistungsverhältnis her absolut ok, man kann natürlich keinen 5-Sterne-Service erwarten. Für unsere Kinder, die inzwischen 8 und 11 sind, haben wir dieses Mal zum ersten Mal ein eigenes Zimmer genommen, sonst ist es doch mit dem sehr winzigen Kinderzimmer recht eng. Hunde sind willkommen. Kinderbetreuung finden die Kinder noch immer gut, viele Aktionen. Standard-Freizeitprogramm sind die Schlittschuhbahnen in Braunlage und Bad Sachsa. Sauna war wieder…

Madeleine(31-35)Deutschland
Immer wieder schön
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war super nett. wir waren schon zum 2.mal da ,und kommen auch zum 3.mal wieder.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön für einen Kurzurlaub
Ist immer wieder schön für ein kurz Urlaub. Kind freut sich schon wieder das wir hinfahren, wegen Kinderanimation, Spielplatz und Badelandschaft. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man was sucht findet man immer was zum meckern. Wir finden es da schön für paar Tage Erholung.
Nina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super familienurlaub, jederzeit wieder. All inclusive in Deutschland und das zu nem guten Preis. Hatten noch dazu Super Glück mit dem Wetter, aber auch bei Regen würde man den Tag dort gut rum bekommen. Unsere Tochter liebt es schwimmen zu gehen und so waren wir eh immer viel im vitamar Schwimmbad oder im Erlebnisbad in Bad sachsa. Kann man beides empfehlen. Und auch sonst hatte unsere vierjährige Tochter alles da was sie zum spielen braucht und war rundum glücklich und wir somit auch und darauf kommt es doch dann…
Anke & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll, wie immer !
Wir waren zum 3. Mal im Panoramic und es wird immer besser. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, aber schön groß und mit einem Super- Ausblick ! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden immer schnell bedient und alle waren sehr, sehr nett ! Toller Kurzurlaub.
Marco(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren als junge Familie von der Größe und Ausstattung des Apartments begeistert. Der Service der gebuchten All-Inclusive-Leistung ist prima und etspannend. Vom Hallenbad war unsere Tochter hellauf begeistert und natürlich nicht aus dem Wasser zu bekommen. Auch als gehbehinderte Person bin ich in alle Bereiche gekommen, welche mich interessiert haben (habe aber trotzdem öfters über Treppen abgekürzt). Das nächste Mal würde ich nur länger buchen, 3 Tage waren schön, aber mir persönlich zu knapp.
Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Paradies für Kinder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das wird durch die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Essen mehr als aufgewogen. Die Lage ist gut, direkt am Waldrand, aber Bad Lauterberg ist doch zu Fuß zu erreichen. Unser Appartement verfügte über eine voll eingerichtete Küchenzeile, Esstisch mit Stühlen, Couch, Doppelbett und kleines separates Kinderzimmer, sowie einen großen Balkon.Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Überall ist an die kleinen…
Holgi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
AWG alle werden glücklich
Ideales Hotel für Urlaube mit Kindern jeden Alters. Bei Urlauben zu zweit kann man trotzdem den Kinderlärm schön vermeiden ( lange Essenszeiten im Restaurant, ruhige Zimmer,..) Tolle Gegend mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.