Bewertungen (3.163)

Daniela & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Family-Fun
Ein toller Familienurlaub. Das Hotel ist aber aus unserer Sicht nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es geht eben etwas lauter und lebhafter zu;-) Schöne Ausflugsziele, allerdings mit etwas Fahrzeit verbunden. Apartment war von der Größe ausreichend und gut eingerichtet. Kleine negative Punkte wären: der Parkplatz mit zu wenig Stellplätzen (bei Ausbuchung des Hotels), die zu schmalen Wege für Kinderwagen (wenn überhaupt vorhanden) und längere Wartezeiten an den beiden Aufzügen. Für Kinder gibt es einiges…
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer, erlebnisreicher Urlaub
Waren das zweite mal zu Gast. In den letzten vier Jahren hat sich einiges verbessert, z.B. technische Modernisierung Fahrstuhl, ansprechendere Fassaden beider Türme, Parkplatz nun ohne Dach und daher heller, Trampolin ohne Gebühr. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in näherer und weiterer Umgebung. Keine Extragebühren für Saunanutzung. Uns allen hat der Aufenthalt super gefallen und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Albino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Der äußere Anschein täuscht ein bißchen
Ein großer Plattenbau von außen, aber von innen ein kinderfreundliches, geräumiges und nettes Hotel mitten in einer bergigen schönen Landschaft mit vielen Möglichkeiten für die Freizeit

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Familienfreundlicher Hotel
sehr familienfreundlich, Schwimmbad und Sauna sehr schön, Die Zimmer müssten renoviert werden - Fenster und Türen nicht dicht, Küche im 70Jahre Flair, Bett und Schrank auf aktuellen Stand
Matthias & Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
All Inclusive ist ein Witz - aber sehr kinderfreundlich
KINDERFREUNDLICHKEIT WIRD IN DIESEM HOTEL UMGESETZT!!! Das Hotel befindet sich etwas auswärts von Bad Lauterberg. Zum Stadtzentrum sind es mit dem Auto rund 5 Minuten (2,5 km). Das Hotel besteht aus zwei 16-stöckigen Gebäuden, die Rezeption verbindet diese Beiden. Des Weiteren gibt es einen Parkplatz und ein Parkhaus. Wenn Sie im Haus 2 untergebracht werden, empfehle ich Ihnen die Nutzung des Parkplatzes, da näher gelegen. Das Parkhaus befindet sich seitlich vor Haus1 und ist eine Zumutung. Es ist kaum beleuchtet…
Julia(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Für Kinder super geeignet. Betreuung war freundlich, kindgerecht und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Inka(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Gut geeignetes Hotel fùr Familien. Preis-leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Babybrei-Buffet sind leider nur Gläschen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Es war alles da,was man braucht. Zimmer echt optimal! Essen sehr gut und reichlich. In der Umgebung sehr viele Reiseziele. Was will man denn mehr???????????????
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfaches Familienhotel
Zimmer ok, Bad neu, Schlafsofa sehr unebwuem, neue Küchenzeile mit Minimalaustattung. Frühstück sehr einfach, Schwimmbad für die Größe des Hotel klein, aber mit netten Attraktionen, bißchen eingestaubt Sehr nettes, hifsbereites Rezeptionspersonal nette Kinderangebote wie Spielzimmer, Animation haben wir nicht getestet
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach aber schön
Würden jederzeit wieder hinfahren. Ob zu Fuß oder mit dem Auto man hat von dort aus viele möglichkeiten etwas zu unternehmen.