Bewertungen (3.162)

Michael(26-30)Deutschland
Kinderfreundlich, Sauber und Super Essen
Ein sehr gutes und freundliches 3 Sterne Familienhotel. Das Essen und die freundlichkeit des Personals war Echt Super. Die Zimmer sind mit Küche und Bad gut ausgestattet.
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
"Unortodoxisches Ferien-Kinderhotel mit Mängeln"
Sehr geehrte Damen und Herren der Geschäftsleitung, wir sind sehr kinderlieb, doch in Ihrem Panoramic-Umfeld der Anlage möchten wir Ihnen unsere konstruktive Kritik nicht vorenthalten. Die insgesamt von uns wahrgenommene Sauberkeit im und um das Anwesen lässt uns nicht gerade frohlocken. Sie lässt doch sehr zu wünschen übrig, als da sind: 1.) Zu Essenszeiten wird zuerst auf den Tischen eingedeckt und das Geschirr gestellt und anschließend wird der Fußboden mit dem Besen gekehrt.-(insbesondere Abends) - Dies…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub m. gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt gut für einen Familienurlaub geeignet, wenn die 70er-Jahre-Architektur im Hochhaus nicht stört. Allerdings war zu der Zeit, in der wir Urlaub gemacht haben, die Kinder-Animation wenig begeisternd. Die verantwortlichen Mitarbeiterinnen waren zwar nett, kommunizierten mit den Kindern aber nur wenig und konnten diese nicht motivieren. Zu erwähnen ist noch, dass wir in einem renovierten Apartment wohnten.

Nicol(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Essen sehr gut. Babybett war defekt, aber ohne Probleme haben wir ein Schutzgitter erhalten. Fön hätte auf dem Zimmer sein können. Uns fehlt das Parkhaus :-(.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Familienfreundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr familienfreundlich, geräumige Appartements, freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, Getränkeangebot vielfältig,
Birgit(41-45)Deutschland
Super genial! Familyfun!
Einach Spitze! Gerne jedes Jahr wieder! Wir fahren jedes Jahr dort hin und finden es immer wieder toll. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jeder Zeit wieder
Die Hotelanlage liegt außerhalb von Bad Lauterberg in einem ruhigen Bereich am Fuße der Harzer- Berge. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber sauber mit sehr netten Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub für und mit viel Familie!
waren ein paar schöne Tage, Landschaft sowieso schön, bestes Wetter gehabt, aber auch gute Unterkunft und Essen in bester Qualität, wir empfehlen weiter...
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SuperHotel !!!!
Waren bereits das dritte Mal im Hotel. Im Mai 2012 = 3 Tage, im Februar 2013 = 7 Tage und im Okt./Nov. 2013 = 4Tage. Sind überaus zufrieden. Werden wieder kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Top und Flop
Teilweise alte Zimmer (Fernseher, Sofa, Küchenzeile), Wasser im Pool zu kalt (Kinderbecken ok), Essen wurde von Tag zu Tag schlechter