Bewertungen (3.161)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich - zu empfehlen
Uns hat es als junge Familie sehr gut gefallen. Außer das etwas klein geratene Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und ein unter dem Bett gefundendes Taschentuch des Vorgängers, welches den Aufenthalt anfangs trübte, wurde durch das super Essen, den tollen Service und den schönen Pool mit Babybecken wieder wett gemacht.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gern wieder
Wenn die Kinder zufrieden sind ist alles andere nicht mehr so wichtig, denn dann sind wie es auch. Es waren drei herrliche Tage.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich aber beste Zeiten sind vorbei
Personal sehr freundlich, auf Familien gut spezialisiert,Zimmer einfach ausgestattet aber ok, man merkt das das Hotel die besten Jahre hinter sich hat, nur notdürftig getüncht, der letzte Schliff fehlt, Außenanlagen ungepflegt, Bad ok, Bett sauber, Kinderzimmer Scheiben total verdreckt, Putz bröselt, Kinderbett Holz splittert, schade man könnte so viel mehr rausholen

Marita(46-50)Deutschland
Familohotel
Uns hat das Hotel gut gefallen, da im Untergeschoss auch ein Hallenbad vorhanden war, die Comfortzimmer sind sauber und das Essen war lecker. Als Famielie waren wir angenehm überrascht Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Service :-) --- Zimmer :-(
Wir bewohnten den noch nicht renovierten Teil. Die Möbel stammen sicherlich noch aus den Anfangsjahren (so um 1970!) Sparsam und zweckmäßig eingerichtet. Keine Wohlfühlatmosphäre. Eingangsbereich desolat mit abgeplatzter Farbe an den Türen. Diesen anfangs für uns schockierenden Eindruck konnte das Personal mit ihrem freundlichen und umsichtigen Service wieder gutmachen. Räume im Restaurantbereich waren annehmbar. Wir hatten ein Pauschalangebot für 150,- Euro p.P. all inclusive, was uns dann doch milde stimmte. Für…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel
das hotel ist wirklich sehr für familien geeignet egal welchen alters. es ist für jeden was dabei. genauso gut war das wechselnde , schmackhafte kalte und warme büffet. Die Zimmer waren auch ausreichend ausgestattet , bis auf das die fernseher etwas zu klein waren aber ansonsten vollkommend ausreichend
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits voriges Jahr im Hotel und werden auch 2014 wieder kommen. Sehr kinderfreundlich und für Großeltern macht es Spass zu sehen, wie man auf die Kinder Rücksicht nimmt. Gute Spielmöglichkeiten innen wie aussen, ebenfalls der Kids-Club. Gutes Speiseangebot. Nachteilig ist der Zugang vom Parkplatz ins Haus 1, wenn man nicht mehr so "schwuppe" ist.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Badelandschaft und schöner Umgebung zum Wandern. Sehr freundliches Personal im Service sowie Gastronomie.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub! Für Familien einfach super!
Uns hat es sehr gut gefallen, optimal für Familien mit Kindern. Wir würden es auf jedenfall wieder buchen. Toller Urlaub!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassiges Familienhotel mit 5 Sterne Küche
Wir waren an den Weihnachtstagen sehr begeistert auch ohne Schnee. Das Angebot für Jugendliche könnte besser sein, wenn kein Schnee liegt. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war üppig und luxeriös.