Bewertungen (3.161)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienhotel, das ist es, was man braucht
Wir waren schon des Öfteren hier und unsere Kinder fühlen sich immer Pudelwohl. Die Kinderbetreuung ist super und abwechslungsreich, egal ob Laternen basteln oder Traumfänger basteln, alles wird mit Liebe organisiert auch wenn es nur 2 Kinder sind. Der Service ist super, wenn etwas fehlt (z.B. Extra Kissen) wird es umgehend an die Tür gebracht. Wir fühlen uns hier willkommen. Wir kommen gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Empfehlungswert für Familienurlaub mit Kindern... Gute Möglichkeiten zum Wandern und allerlei Unternehmungen, je nach Jahreszeit.
Dorit(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Allen Familienmitgliedern hat es super gefallen, wir konnten uns wirklich gut erholen und kommen ganz sicher wieder.

Mario(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Super Hotel was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Preis Leistung ist TOP. Kinderbetreuung der Hammer. Kann ich jeden empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
November-Freude
Hey Ihr Lieben: Wir waren nun zum 6. Mal hier. Und wir kommen gerne wieder. Erst Recht, wenn das Bad etwas mehr geheizt wird.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel
Das Personal ist echt auf Zack sehr, höfflich... Die Möbel im Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber Kinderzimmer
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Panoramic - gerne für Familienurlaub
Hotel Panoramic ist ein guter Aufenthaltspunkt für einen Familienkurzurlaub, mit guter Lage im Harz, andere Ausflugsziele im Harz sind gut und schnell zu erreichen. Das Hotel ist sauber, angenehmer Service, unkomplizierte und einfache Buchung, Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet.
Mariela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Panoramic Bewertung
Die Hilfsbereitschaft der Angestellten und die Sauberkeit des Hotels sticht hervor. Die Sitzmöbel in den Apartments sind sehr unbequem und veraltet, die Matratzen und Betten sind allerdings sehr gut, auch die Größe der Zimmer. Sehr negativ fällt auf, dass kein WLAN für das ganze Haus zur Verfügung steht.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mehr Jugendherberge als 3 Sterne Hotel
Nichts für ein Wellnessurlaub. Nie wieder! Eher eine Jugendherberge als ein 3 Sterne Hotel. Hantücher tauschen und Zimmer reinigen nur gegen Gebühr.
Stine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurz-Trip
Familienfreundliches Hotel, welches aber irgendwie den Charm von vor 15 Jahren hatte, als wir das 1. Mal uns dort aufhielten. Die Möbel waren gleich, das Bad - nun ja -, total alter Fernseher, die Küche - zweckdienlich aber etwas "runter gewirtschaftet". Am Essen gibt's Nichts zu bemängeln, immer reichlich vorhanden und das Personal war immer dabei, alles aufzufüllen und nachzureichen, auch wurden Fragen immer höflich und zuvorkommend beantwortet. Schade war, dass in der Sauna die Handtücher für ihre Nutzung zu…