Bewertungen (3.161)

Tascha(41-45)Deutschland
Wirklich gut geworden
Wir haben nette erholsame Tage verbracht. Wir kommen seit Jahren, das Hotel wird stetig besser. Vieles wurde renoviert oder verbessert. Die Küche erhält von uns eine Eins : sehr lecker
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub für kleines Geld
Waren nun schon zum 3 mal in Folge in diesem schönen Hotel. Hatten zwar diesmal keinen Schnee, aber Ausflugsziele waren ganz in der Nähe. Für einen Kurzurlaub am Wochenende sehr zu empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr schön. Die Umgebung ist ist toll für Wanderfreunde. Der Ortskern ist schnell zu erreichen.

Tanja & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alptraumhaft!
Ein solches Hotel sucht sicher seinesgleichen - im negativen Sinne! Unglaublich, dass sich solch ein Haus überhaupt "Hotel" nennen darf - noch dazu ein besonders familienfreundliches! Dieses "Aparthotel" (der Name ist lachhaft!!!) ist ein wahrer Alptraum! Heruntergekommen und abbruchreif, die Zimmer seit den frühen 70er Jahren sicher nicht mehr renoviert (bis auf Sofa, Sessel und Fernseher alles noch original "retro"), und das, obwohl wir ein "Comfort-Zimmer", angeblich renoviert, gebucht hatten. Die Zimmertüren…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Service hat sich sehr verbessert
Der Service hat sich sehr verbessert. Das Essen hat an Qualität zugenommen, dank des neuen Küchenmeisters. Ein tolles Osterprogramm wurde durchgeführt.
Steffen(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nie wieder
waren für 2 nächte und 5personen mit 900€ dabei.sind sehr enttäuscht gewesen über das hotel. die zimmer sind total veraltet nur am büffe konnte mann sich satt essen.kurz und bündig dies werde ich nie wieder besuchen,und auch nicht weiter empfehlen steffen aus tux/tirol
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienhotel im besten Sinne
Familienfreundlich!! Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen. Es hat drei Sterne und die verdient es auch. Der Pool ist klein, aber ordentlich. Gerne wieder!!
Herold(36-40)Deutschland
Netter Familienkurzurlaub
Familienurlaub, für ein paar Tage ganz passabel, die Kinder waren begeistert, leider gab es kein Eis zum Nachtisch, etwas altbacken.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bad Lauterberg ja, Hotel Panoramic nein
alt,bei auslastung kein parkplatz,nur 2 fahrstühle
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Für einen Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet,das Personal ist freundlich und kompetent,die Atmosphäre ist toll,Wir konnten keine grossen Makel erkennen.Wir haben uns sehr gut erholt,die Kids waren begeistert und wollen unbedingt wieder hinfahren.Für jeden war etwas dabei und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Da wir über Weihnachten da waren,konnten wir in Genuss des Weihnachtsprogramms kommen. Die Kids waren begeistert. Wir kommen gerne wieder! *Daumen hoch*