Bewertungen (3.161)

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel für die Famile
Vom Preis-Leistungsverhältnis her gesehen ein empfehlenswertes Hotel für Familie mit Kindern. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viel Abwechslung - ganz toll die Betreuung für Kinder und die Ausstattung der entsprechenden Räumlichkeiten. Bei gutem Wetter viele Spielmöglichkeiten draußen und eine sehr gute Ausgangsposition für erlebnisreiche Wanderungen und Kennen lernen des Südharzes. Der Ort selbst bietet alles, was den Urlauber erfreut - ob Sommer, Herbst oder Winter.
Claudia(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Service
Zimmer vollkommend ausreichend und sauber, das Essen als All-in Leistung war abwechslungsreich und total lecker, in den Ferien sehr viele Kinder, was aber nicht gestört hat, Service sehr freundlich und kinderlieb Preisleistung top :-)
Mandy(36-40)Deutschland
Genau das Richtige für einen sponaten Kurzurlaub
Das Panoramic- Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Mit seinen Kindern fühlt man sich sehr herzlich angenommen. Für einen spontanen Kurzurlaub ist das Panoramic genau das Richtige.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Essen uns Personal ok, Haus müsste renoviert werden
Danke für eine Reise in eine schon vergangen geglaubte Zeit.Das Objekt hat seit vielen Jahren eine Renovierung nötig.Die Aussentüren verostet (teils durchgerostet),durch die Balkontüren pfeift der Wind,aber es war nie kalt im Zimmer.Teppichböden im ganzen Haus I abgewohnt,das Mobilar aus meiner Jugendzeit,Bett ohne verstellbarem Kopfteil,auch keine Zusatzkissen.Der Fernseher ,ein Stassfurth Röhrengerät ist auch nicht grad der Bringer.Das Essen und Personal war Spitze.Vieleicht muss ich das mit Hund…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Familien super im Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie jetzt schon 8 x dort, im Frühjahr und im Herbst. jedesmal super, weil die Kinder zufrieden sind. Wir kommen wieder wieder.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sher gewöhnungsbedürftiges Hotel
Das Hotel entspriche einem standart von vor 25 Jahren, die Speisen sind vorwiegend Fertiggerichte und nicht frisch zubereitet, Kinderspeisen sind nur im geringen Umfang vorhanden, mittags wird ein Gericht (bei Vollpensinon) angeboten, kein gesonderes Gericht für Kinder, das Essen wiederholt sich nach einer Woche, die Einrichtung der Zimmer ist nicht auf die Buchung abgstimmt, es kann nicht sein, dass ein Schlafzimmer mit zwei getrennten betten und ein bett im Wohn- Aufenthaltszimmer vorbereitet sind, wenn mann als…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsames kinderfreundliches Hotel
Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben Speisen in Buffet-Form und für jeden Geschmack etwas dabei
Willfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen .
Gesamteindruck: Wir kommen gerne wieder !! Das Servicepersonal ist in jeder Hinsicht gut ausgebildet und freundlich.
Betty(31-35)Deutschland
Familien Uralub für Klein und Groß
Für Familie mit kleinen Kindern und größeren Kindern sehr zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Viel Spaß im Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tipp für Familien mit knapper Reisekasse
Für Familien absolut empfehlenswert, auch wenn die Appartements bereits etwas in die Jahre gekommen sind. Das Schwimmbad entschädigt aber dafür allemal und der Harz hat sehr viel zu bieten.