Bewertungen (3.161)

Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Jeder zeit wieder ne reise werd. Hotel sauber und gemütlich, Service sehr freundlich und hielfsbereit. essen gut und viel.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel familienfreundlich und super Personal
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit super freundlichen ,zuvorkommenden,hilfsbereiten Personl.Sehr schöne ruhige Lage.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bei günstigem Preis empfehlenswert
Bei Ankunft ein "Oh Gott!", als wir den Parkplatz sahen (notdürftig angelegt auf dem Fundament eines alten Parkhauses). Aber was soll's, ist ja nur für's Auto. Zwei Wohnhochhäuser im Arbeiterwohnregalstil bilden das Hotel; altes Mobiliar (lockere Türklinken, lockere Steckdosen, alles grenzwertig noch benutzbar), schöner Restaurantbereich, tolle Küche (die zauberten aus wenig ganz viel, stets lecker), Kinderdisco lustlos und mit wenig Power, Außenspielplatz langweilig, Innenspielstätten zu klein und nicht einladend…

Gunter(61-65)Deutschland
Ein kinderfreundliches Hotel
Wir waren das 3.Mal in dem Hotel, das Restaurant wurde erneuert, ansonsten ist das Haus in die Jahre gekommen. Die Lage des Hauses in der Westwindzone des Harzes erlaubt bei Anfahrt mit dem eigenen PKW die Fahrt in den Ostharz bei Regen im Westharz. Meistens ist im Ostharz dann Sonnenschein. Das Haus ist sehr kinderfreundlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Charme der 70-Jahre
Wir hatten eine gute Zeit. Die neu gestalteten Bereiche des Hotels waren ansprechend. Ansonsten versprüht das Hotel den Charme der 70-Jahre. Als Vegetarier empfiehlt es sich frühzeitig mit dem Servicepersonal Absprachen zu treffen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familienhotel in toller Stadt mit vielen Angeboten
Alles in allem empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr ruhig, nah am Wald am Stadtrand. Bis in das Stadtzentrum mit vielen Geschäften, Seilbahn, Restaurants und Bistros/Tanzbar sind es mit dem Auto nur 3 Minuten. Die Strecke kann man auch gemütlich in ca. 20 Minuten laufen. Hallenwellen- und Erlebnisbad ist nur ca. 300 m entfernt. Für Familien mit Kindern sind Hotel und Stadt super :-) Auch für Wanderer, Langläufer und Biker geeignet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundliches Hotel.
Sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Angebote für Kinder im Hotel. Man sollte aber lieber mit dem eigenen Auto anreisen, damit man viel unternehmen kann. Ausflüge werden vom Hotel nicht angeboten.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel- natürlich nicht von der Fassade und der Umgebung. Im Gebäude versteht es das Personal ausgezeichnet, sich auf die vielen Kinder einzustellen. Es ist dort absolut kinderfreundlich, trotzdem ist man von den vielen Kindern nicht genervt. Bezüglich des Appartments hatten wir (nachdem wir die schlechten Bewertungen gelesen hatten) umgebucht und ein Comfortapp. (für zusätzlich 10 Euro pro Tag) gebucht. Das ging problemlos noch ein Tag vor Anreise. Das Comfortapp. war…
Katja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit allem was man für einen erholsamen Familienurlaub benötigt. Ein großes Schwimmbad, zwei tolle Spielzimmer und sehr großen Zimmern. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Tip mit All In buchen, lohnt sich wirklich.
Michael(31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Wir haben über Aldi Reisen einen Pauschalurlaub all-inclusive gebucht. Das hat uns p.P. 99 € gekostet. Aufgrund des sehr günstigen Preises waren wir mit unseren Vorstellungen und Erwartungen an das Hotel eher vorsichtig. Wir wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel und Personal weiß genau was es will und macht das Beste aus dem Gegebenen. Der 60er-Jahre-Betonklotz wurde mit vielen guten Ideen und Familienfreundlichkeit aufpoliert und besticht durch sein freundliches Personal. Sogar der Retro-Charme der…