Bewertungen (3.161)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert , Kinder werden auch als vollwertige Gäste gesehen und nicht wie woanders als beiwerk oder übel sehr freundliches Personal und gute Annimation für Kinder. Als erwachsener kann man hier auch mal abschalten ohen das man ständig ein Auge auf die Kinder haben muß.Das Essen und die getränke auswahl waren reichhaltig und haben allen geschmeckt.Ein erneuter Urlaub im Hotel ist in Planung.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren mit Bekannten im Panoramic waren sehr zufrieden! Die Apartment waren sehr groß und sauber. Wir sind viel gewandert und haben danah die Sauna und Schwimmbad besucht. Mit unseren Enkelkind werden wir das Panoramic auch noch mal buchen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Überraschungen
Das Appartment welches wir bezogen, befand sich im 8. Stock. Eine schöne Aussicht vom Balkon. Das war´s dann aber auch. Eine uralte Einrichtung in den Zimmern. Ich schätze 70er Jahre. Die Schlafcouch musste man aus 2 uralten Bänken zusammenschieben und dann Matratzen auflegen wenn man zusammen schlafen möchte. Ein Zimmer mit Doppelbett hätte pro Tag 10 Euro mehr gekostet, wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt. Das Appartment bräuchte unbedingt mal eine Renovierung und neue Farbe. Auch die alten Holzpaneele an den…

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4 Nächte im Harz
Sehr Kinderfreundlich aber zu Mittag keine Kindergerichte ( gab auch nur ein Gericht) Die Zimmer und Flure haben die Einrichtung der DDR in den 80 Jahren. Auch außen macht es einen schlechten Eindruck. Die Kinder haben sich wohlgefühlt
Sergey(31-35)Deutschland
War schön hier zu sein
Wir waren fast mit allem zufrieden. Nur Matratzen und Kopfkissen sind etwas alt und unbequem. Ich fand Schwimmbad und Sauna direkt im Hotel sehr gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub Harz
Zum Übernachten ist das Hotel gut geeignet. Wir waren Tagsüber immer zum Wandern unterwegs und haben deswegen das örtliche Freizeitangebot nicht genutzt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Familienhotel
Das Mobilar in den Standardzimmern ist abgewohnt und sollte dringend erneuert werden, auch der Teppichboden sollte raus, da steckt Leben drin.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Licht und Schatten im Panoramic
Das Hotel ist sehr groß, da sich Zimmer in beiden 15stöckigen Häusern befinden. Wir hatten ein "Comfort" Zimmer, es gibt auch normale, da würde ich allerdings die Finger von lassen... Unser Familienzimmer war groß genug. Schlaf,- Wohnkombi, kleines Kinderzimmer mit Etagenbett ( grösse ist ausreichend zum schlafen ), kleine Küche, kleines Duschbad. Die Comfortzimmer sind die renovierten Zimmer, das ist aber durchaus fraglich! Die Fenster sind in bedauerlichem Zustand, milchig, Fugen geben langsam auf.. Der kleine…
Nicole(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern wunderbar, alles was man benötigt ist vorhanden oder kann geliehen werden. Die Einrichtung ist etwas altmodisch.
Nancy(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Apartment hatte zwar ein in die Jahre gekommenes Möbiliar, war aber dennoch völlig ausreichend. Angenehmer Aufenthalt.