Bewertungen (3.161)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Panoramic - wohlfühlen auf den 2. Blick
Wie man Bausünden der 70er Jahre vergessen machen kann zeigt das familienfreundliche und kindgerecht geführte Hotel mit etwas " angestaubtem " Mobiliar, aber sonst auf der Höhe des heute erwarteten Preis- Leistungsverhältnisses. Wir, die Großeltern mit 2 Enkelkindern - 8+10 Jahre, haben sich sehr wohl gefühlt.
Gina(41-45)Deutschland
Preisleistungsv.stimmt, gutes Essen, kinderfreundlich
leider kein WLan in den Zimmern verfügbar, kein Solarium, Sauna erst ab 15 Uhr, kein Sky BL sehr schöne und großzügige Saunalandschaft, Schwimmbad für Familie gut (jedoch nur Spaßbad, kein Schwimmen möglich) gute und viele Spielemöglichkeiten für Kinder sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen Zimmer groß und sauber Buffetauswahl gut und sehr lecker trotz kleiner Mängel, Preis-Leistungsverhältnis gut Weiterzuempfehlen!
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Panoramic
Das Hotel ist für Familien mit Kindern die keine großen Ansprüche stellen gut geeignet. Müsste evtl. mal wieder renoviert werden. Für gehbehinderte Leute sind viele Treppen (zum Restaurant, zum Hallenbad, zu den Fahrstühlen) zu bewältigen.

Torsten(41-45)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommenes Haus
Einrichtung und Zustand des geräumigen Appartements kann man mit viel gutem Willen mit Jugendherbergsniveau vergleichen. Sauber war es auch nicht. Der TV stammte aus den 70er Jahren. Von den angegeben empfangbaren Programmen ließ sich nur die Hälfte empfangen. Unsere Reklamation wurde zwar mürrisch entgegengenommen, aber letztlich ignoriert. Essen fad und lieblos.Alles in allem leider nicht mehr empfehlenswert!
Maik Tino(31-35)Deutschland
Ein tolles Gesamtpaket
Super Personal total freundlich die Kinder hatten ihren Spaß das Schwimmbad war klasse und essen und trinken war super Angebot !!! Ein rundum gutes familienhotel wo alle was von Urlaub haben !!! Mit Familie und Großfamilie ist es ein super hotel für alle was dabei !!'n
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannte Tage mit Enkelkinder
Wir haben mit unseren Enkelkinder schöne Tage verbracht; das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Balkone könnten öfter einmal gereinigt werden; das Zimmer und das Bad waren einwandfrei!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden.Gerne kommen wir wieder.Das Zimmer war sehr geräumig und die Sauberkeit war sehr ordentlich. Das nächste Mal bringen wir unsere Enkelkinder mit'Für Kinder sehr schön.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das zweite Mal und wir kommen wieder!
Ich war über Pfingsten mit meinen beiden Kindern in Bad Lauterberg. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und fühlen uns richtig wohl. Klar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber wir werden dort immer sehr herzlich empfangen und wir fühlen uns sofort wohl. Am Buffet ist für jeden etwas zu finden und auch die Kinder finden außer slush ice immer etwas zu Essen. Es ist dort etwas laut aber das gehört bei einem Familienhotel dazu. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber und wann hat man schon mal den Blick vom…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich !!!
Die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet. Das Schwimmbad war mit im Hotel und hatte auch lange geöffnet. Das Frühstück war vielseitig!!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel...
Die Standard-Appartements sind leider sehr abgewohnt, die Wände könnten wenigstens mal gestrichen werden. Die Bäder sind klein, aber sauber. Die Betten sind sehr bequem. :-) Die Aussicht (wir waren im 11. OG) war wunderschön, direkt auf die angrenzenden Wälder. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Das Freizeitangebot ist für Kinder spitze, als Paar ist man doch leider etwas verloren. Ruhe und Entspannung sind nicht leicht zu finden.