Bewertungen (3.161)

Reinhard(71+)Deutschland
Wer will beste Tage sehen, der muss ins Panoramic
Wir sind mehr als zufrieden, sind gut erholt, hatten eine super Zeit mit den Kindern und Enkeln. Besonders beeindruckend für uns die Freundlichkeit, Unkompliziertheit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiterinnen. Werden sicher wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Weihnachten in Panoramic
Ist ein älteres Gebäude, aber uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis prima. Weihnachtsessen und Wanderung sehr gut.
Bert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor allem unsere Tochter war hellauf begeistert!
insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ueberaus freundlich gewesen. Alles und alle waren wirklich ausgesprochen kinderfreundlich. Das Apartment ist zwar funktional gut eingerichtet, sah aber nicht gerade modern aus

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich aber mit Einschränkungen
Zimmer sehr abgewohnt und dringent Renovierungsbedürftig.Gilt auch für Flurbereiche- Essen sehr gut und abwechslungsreich. Guter Service und große Kinderfrundlichkeit.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wenn das prima personal nicht wäre:vergiss es!
abgewohnt und renovierungsbedürftig.AI ist ne mogelpackung,da vorher nicht genau beschrieben wurde was eigentlich dazu gehört.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Mit Kindern immer zu empfehlen! Langeweile ist ein Fremdwort! Das hauseigene Schwimmbad Pano-Beach war der absolute Hit, aber auch Minigolf, Trampolin, Kicker etc. lassen keine lange Weile aufkommen. Da können auch mal die Eltern entspannen.
Jenny(41-45)Deutschland
Wärmste Empfehlung
Für Familien super geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Hotel hat drei Sterne und die verdient es auch. Sehr zu empfehlen für Kinder bis 12 Jahre. Haben das Hotel auch schon zu allen Jahreszeiten getestet und kommen immer wieder.
Constanze(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Die Zimmer sind sehr sauber und total ausreichend. Guter Service, leckeres Frühstück. Gutes Kinderprogramm. In Sonnenberg und Sankt Andreasberg ist ein schöner Rodelhang.
Thedolphin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Seit Jahren Stammgast mit immer wachsender Familie. Besonders das Slush Ice ist ob Sommer oder Winter immer wieder der Hit bei den Kids.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mittelmaß
Mittelmaß, Sanierungsbedürftig, für Familien gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleinere Umbauarbeiten unbedingt