Bewertungen (3.162)

Heiko(46-50)Deutschland
Familienhotel mit klasse Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Wochenende im Panoramic Hotel in Bad Lauterberg. Empfangshalle und Restaurant machen einen klasse Eindruck. Die Ausstattung in den Zimmern ist ein bischen in die Jahre gekommen, aber da man viel unterwegs ist war es uns nicht so wichtig. Sauna und Pool ( mit Wildwasserkanal ) waren sehr ordendlich und haben uns viel Spaß bereitet. Die Verpflegung war klasse ( All-inklusiv gebucht ) da unsere Tochter eine Glutenallergie hat und sehr empfindlich auf kleinste Spuren von Gluten reagiert…
Helmut Daniel(41-45)Deutschland
Für Familien super geeignet
Schönes Hotel, man sollte sich nicht von dem "ersten Bick" auf die "Hochhäuser" abschrecken lassen. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, besonders für Familien. Auch Wintersportler können kommen im Nahe gelegenen Braunlage auf Ihre Kosten.
Marko(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Panoramic Hotel Bad Lauterberg
Wir waren das erste Mal im Panoramic Hotel Bad Lauterberg und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, auch wenn sie noch so unter Stress standen und die Vielfältigkeit der Angebote speziell für Kinder findet man nicht überall. Wir können dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen und werden sich nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbracht haben.

Angela(41-45)Deutschland
Ideal für einen Familien-Wohlfühl-Urlaub
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Service und Mitarbeiter des Hotels einfach super, sehr freundlich, jedes Anliegen wurde sofort erfüllt. Essen prima. Ideal für Familien, da sehr kinderfreundlich. Einziges Manko: Unser Appartement war nicht auf dem neuesten Stand, würde einer Renovierung bedürfen, vor allem das Mobiliar. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Bausünder(46-50)Deutschland
Back to the 70s
Für Familien ohne große Ansprüche (Ballermann-Touristen, Sylt-Hausbesitzer, Prenzlberg-Schwaben und die sonstige Schickeria findet man hier nicht öfter als einen Papst in der Herbertstraße) sind die beiden Bausünden-Türme von 1973 ganz akzeptabel, auch wenn die ruckeligen Aufzüge, die abgewohnten Flure (und teilweise auch Appartments) sowie der penetrante Chlorgeruch (jetzt weiß ich endlich, was Urgroßvater an der Westfront durchmachte..) auf Schattenparker eher abschreckend wirken dürften. Die architektonische…
(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub für Familien
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Die Kinder fühlen sich pudelwohl und das wirkt sich auf die gesamt Familie aus. Man darf kein 4* Hotel erwarten, hier wohnen viele Familien mit vielen Kindern und das merkt man dann beispielsweise auch beim Essen, es kann auch mal etwas lauter werden oder ein Glas umfallen, ohne dass der Nachbartisch die Augen verdreht!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel im Zustand der 70er
Ich kann dieses Hotel keinesfalls empfehlen. Die unrenovierten Zimmer sind eine Zumutung. Die Einrichtung ist wahrscheinlich so alt wie das Hotel selbst, also über 40 Jahre. Wir haben auf Nachfrage und gegen Mehrpreis ein renoviertes Zimmer bekommen, obwohl sich das Renovieren auch hier in Grenzen gehalten hat. Ich denke, dass es dieses Hotel irgendwann nicht mehr geben wird. Man bekommt zumindest diesen Eindruck. Es wird nur das Nötigste investiert. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen, lieber ein paar Euro…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub mit all-in
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, kleiner Pool im Hotel vorhanden, in der Nähe Erlebnisbad, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Wünsche wurden soweit wie möglich direkt umgesetzt, reichhaltiges Frühstuck- und Abendbuffett, netter Umgang
V(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nettes Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und der Service super. Hatten AI und waren mit der Verpflegung zufrieden. Da das Hotel nur wenig belegt war, war nur ein Restaurant offen. Die Zimmer waren schon sehr altbacken aber ausreichend. WLAN auf dem Zimmer wäre wünschenswert. Für ein Kinder und Babyhotel nicht wirklich barrierefrei für Kinderwagen.
Michael(66-70)Deutschland
Mit Kind und Hund alles ok
wir waren schon das zweitemal da,im allgemeinen kann man das Objekt weiter empfelen,das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Objekt sebst hat schon bessere Tage gesehen,wir waren mit Hund uns hat es gepasst.Maengel für uns waren:der Fernsher (Marke Stassfurt) hatte nur noch 50% der eigent liche Bildschirmgröße,man sollte dann lieber ohne anbieten.der Parkplatz war zum teil nur watend zu erreichen.