Bewertungen (3.161)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel zum super Preis
Optimal für Ausflüge, super Frühstücksbuffet, klasse Abendessen. Alles so wie man es sich von einem guten Hotel erhofft.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Typisches Family Hotel mit vielen Kindern
Habe eine Kurzaufenthalt mit meiner Tennis Gruppe verbracht. Äußerlich ein nicht besonders schöner Betonklotz. Zimmer etwas abgewohnt. Service und Essen gut. Man muß Kinder mögen, sonst ist der Aufenthalt zu streßig.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr gute Betreuung.essen und Zimmer sehr gut
Wir können das Hotel weiter empfehlen.Zimmer sehr groß .Essen sehr gut.Wir werden das Hotel wieder besuchen.Extrawünsche werden ernst genommen und schnell erledigt

Rüdiger(66-70)Deutschland
Kinderparadies rundrum
Super Schwimmbad. Opa ohne Schwimmen geht heute nichts. ( Edgar und Marlena-Fine ) Kinder sind die Hauptpersonen im Hotel. Fühlen sich wie Prinz und Prinzessin. Kommen gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr Familien freundliches Hotel
Es ist ein sehr Familien-freundliches Hotel. Wir waren mit einem Behinderten Kind da und es wurde alles für unseren Jungen getan auch wenn es nicht behinderten gerecht ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kinderanimation ist sehr gut es werden den ganzen Tag Aktivitäten für die Kinder Angeboten.
Margret Schütz(61-65)Deutschland
Für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr kinderfreundliche Mitarbeiter und Atmosphäre. Tolle Lage mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Landschaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiengeeignetes Hotel mit ältere Ausstattung
Zimmer groß und geräumig - allerdings sieht man dem Hotel sein Alter an - Renovierungen und Modernisierungen wären sinnvoll Zimmer und Bad sauber, ebenso das Schwimmbad gutes Essen guter und freundlicher Service im Restaurant und im Rezeptionsbereich im Sommer waren viele Familien mit Kinder da insgesamt aus unserer Sicht ein schöner Urlaub, familiengeeignet
Suzi(36-40)Deutschland
Toll für Kinder
Kinder hatte viel Spaß und Mama Erholung ! Die Kinderbetreuung ist sehr lieb. Nur sollte man viel Taschengeld für Kicker, airhockey und Co mitnehmen .. Oder konsequent nein sagen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuschend
Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern um eine Apartmentvermittlung. Jede Serviceleistung, die an Hotel erinnert, muss dazugekauft werden. Das Zimmer war muffig, ein altes Röhrengerät, Bilddiagonale bestimmt 548 cm, steht auf einer angeschlagenen Vitrine. Das Bad ist klein, die Türen angeschlagen, die möbel veraltet. Das Restaurant hat den Charme einer Werkskantine, aber die Preise wie an der Strandpromenade von Westerland (Prosecco, 0,1 : 6,50 €). Blick auf die Betonwand, hinter der sich der Parkplatz…
Harald(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Familienfreudliches Hotel
Für Familien mit Kindern ideal und durch die Betreuung der Kindern hatten wir auch Zeit zum Entspannen und uns zu verwöhnen