Bewertungen (3.161)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Der Aufenthalt im Hotel Panoramic in Bad Lauterberg hat uns sehr gut gefallen. Als all inclusive Gäste hatten wir ein rundum sorglos Paket gebucht. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit kleineren Kindern, aber auch die großen Kinder kommen hier auf ihre Kosten, wenn sie mögen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel vor allem mit Kinder
Gutes MittelklasseHotel. Sehr Kinderfreundlich. Leider ist die Ausstattung der Zimmer nicht mehr zeitgemäß und das Mobiliar schon stark Abgenutzt Sehr guter Wellness Bereich. Sehr sauber und gepflegt. Leider kein WLAN in den Zimmern. Was eigentlich in der heutigen Zeit zur Ausstattung gehören sollte
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Famielienhotel
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt verschiedene Animationen für Kinder von T-Shirt bemalen und Filzen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel Panoramic
Wir waren als Familie Pfingsten 2015 im Hotel Panoramic in Bad Lauterberg. Es ist ein schönes Familienhotel, die Kinder können sich dort frei bewegen. Draussen gibt es für die Kids ein Trampolin und eine Minigolfanlange, sowie viel Platz zum Toben. Im Wellnessbereich befindet sich ein Schwimmbad sowie eine Sauna die im Preis mit inbegriffen ist. Das gesamte Servicepersonal sowie die Rezeption sind sehr freundlich . Wir hatten all inclusive, Frühstück, Kaffee und Abendessen waren Top !!! Das einzige Mango am…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen für Großeltern mit Kindern
Von außen finde ich die Gebäude nicht sehr ansprechend, Freundlichkeit, Sauberkeit,Service waren hervorragend. Unser Appartment bedarf sicher einer Renovierung, aber dass wußte ich schon vo tel. Kontakt. Ich habe mich auf Grund der Größe und des separatem kleinem Kinderzimmer dafür entschieden, das war für uns ideal. Kinderspielmöglichkeiten sind ausbaufähig. Kidsclub, Schwimmbad,Bergwerkbesichtigung, Gondelfahrt, Badesee in der Nähe, nette Kleinstadt mit noch erstaunlich vielen Geschäften und Restaurants waren…
Julia(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit tollem Pool und Sauna
Das Frühstück ist Super. Der Pool absolut toll zum plantschen, schwimmen und toben sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder. Nebenan direkt die Sauna zum Entspannen. Zum wandern, besonders als Kurztrip, absolut empfehlenswert.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Urlaub mit Kind ideal!
Von Außen sieht das Hotel nicht so toll aus( Zwei Hochhäuser), was aber innen alles wett gemacht wird. Tolles Ambiente. Klasse für Kinder. Essen war sehr lecker.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Wer den Urlaub ostalgisch mag, der sollte dieses Hotel buchen. Der Bau ist aus den 70ern und ähnelt einem Plattenbau. Von Außen und von Innen ist erkennbar, dass es schon lange nicht mehr dem aktuellen Stand entspricht. Die Besucher sind gemischt von alt bis jung. Achtung: Bei der Reservierung auf ein "renoviertes Zimmer" achten. Begründung findet man unter dem Punkt Zimmer. Das Hotel ist wohl auf 800 Gäste ausgelegt, welches aber im Service wohl nicht stemmen kann. Parkplätze sind auch nicht ausreichend…
Natascha(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Am besten war die Küche. Zimmer waren in der Zeit wo wir waren 5 Tage nicht zwischen durch sauber gemacht .Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Mehr Programm für erwachsene gabs gar nichts .
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gern und länger wieder
Wir haben leider nur eine Nacht in Bad Lauterberg verbracht. Waren aber total begeistert von diesem Hotel: geräumiges, sauberes Zimmer (Apartment), freundliches Personal, tolle Bade- und Saunaeinrichtung, viele Kinder (Ferien), die das ganze belebten, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, um den Harz kennen zu lernen. Wir kommen gern für einen längeren Zeitraum wieder.