Bewertungen (3.161)

Christoph Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familienfreundlich mit Super Wellnessbereich
Wer dorthin reist, dem muss es bewusst sein, dass sich dort sehr viele Familien mit Kindern aufhalten. Auffällig ist es durch den Pegel im Speisesaal. Ansonsten können wir ausschließlich positives über das Hotel berichten. Das Essen ist sehr sehr lecker, abwechslungsreich und hausgemacht. Getränke stehen dauerhaft zur Verfügung, es sind auch mehrere kleine Bars, wo man sich auf ein Getränk zurückziehen kann. Wellnessbereich ist sehr schön. Sauber und gepflegt. Zimmerausstattung ist absolut ausreichend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Für Kinder toll!
Wir warenangenehm überrascht, dass es für Kinder so schöne Spielmöglichkeiten gab. Das Apartment wurde mit kindgerechten Bedarfsartikeln nach Wunsch ausgestattet und hatte auch eine angenehme Größe. Ein seperates Kinderbüfett war für die Kinder vorhanden. Leider konnten wir durch Krankheit nicht alle Bereiche testen. Aber was wir benutzt oder gesehen haben, hat uns gefallen. Das Preisleistungsverhältnis für dieses drei Sterne Hotel ist ok! Nicht optimal fanden wir, dass das Allinklusivangebot nur bis 21…
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Reisen mit Kinder,das Hotel ist dafür ideal.
Wir sind in dem Hotel schon wiederholte male gewesen. Wenn man auf den Parkplatz kommt denkt man , wo sind wir hier gelandet. Doch wenn man dann das Hotel betritt ist man positiv überrascht. Wir nehmen immer die Komfortzimmer, und bei denen war eigentlich alles gut. Nur diesmal sah das Sofa sehr mitgenommen aus. Wir bekamen eine Bettdecke um die Sitzfläche abzudecken,damit man ein besseres Sitzgefühl hatte. Aber da ist das Problem wohl den Vormietern. Ansonsten ist das Hotel mit Kindern ideal.

Mandy(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, tolle Aussichten
Wir waren zwei Wochen im Panoramic über Weihnachten und Silvester...wir sind so sehr begeistert sowie unsere Tochter die sehr gut betreut wurde. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das super Team des Hotels...liebe Grüße von Familie R. Kosten Sie ruhig alles in Ruhe aus, das Schwimmbecken, die Saunen, den Kids Club, die Veranstaltungen und Unternehmungen sowie das super leckere Essen und Getränke über den Tag.
Andre(36-40)Deutschland
Personal top
Also das Personal war überaus freundlich. Essen im Buffetform und immer Abwechslungsreich.Die Apartments in Haus 2 passen vom Verhältnis nicht wirklich zum modernen Schwimmbad. Hier muss dringend modernisiert werden. Auch die Gänge haben Charakter einer Tiefgarage
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein Familienhotel zum Erholen und Genießen
Das Hotel ist in allen Bereichen renovierungsbedürftig (Zimmer,Spielbereich,Gastronomie). Die Wolkenkratzer schauen leider nicht nur von außen traurig aus, sondern auch von innen. Es fehlt an Ambiente, Kinderfreundlichkeit und vorallem Sicherheit für die Kleinen. Das Spielzimmer im Hotelgang ist eine Zumutung, harter Spielboden, wenig Auswahl an Spielzeug. Die Aussenanlagen wie Spielplatz (Rutsche ist für die kleinen Mäuse gefährlich,da sie sehr hart landen), Trampolin oder Minigolf sind zwar vorhanden aber sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Paare mit und ohne Kinder.
Gutes sauberes Hotel, zentral im Harz gelegen, freundliches und kompetentes Personal, für Kinder jede Menge spiel und spass. Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist OK.
Ron(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel für Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis Täglich Animations- und Ausflusprogramme für Kinder und Eltern Wir waren schon mehrmals zu Gast.
Silke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub über Feiertage
Schöne Appartements. Für einen Kurzurlaub immer eine Reise wert. Fahrstuhl leider zu den Hauptspeisezeiten zu sehr ausgelastet. ( Wartezeiten weil unbeaufsichtigte Kinder den Fahrstuhl als Spielplatz nutzen) . Schwimmbad etwas klein aber in den Nebenzeiten ausreichend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich
Gute Möglichkeiten für Ausflüge auch in ein kleines Skigebiet. Geräumige Appartements und die Ausstattung ist okay, das 3. und 4. Bett sind allerdings ungemütliche Schlafcouchen. Sehr familienfeundlich ausgelegtes Hotel. Leider sehr späte Check in (16 Uhr ) und sehr lange Wartezeiten zum Check In- fiel sehr negativ auf! Sonst sehr sauber und gepflegt.