Bewertungen (3.161)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Region vs. schlechtes Hotel
Sehr schlechter Zustand der Zimmer und Essen wie aus einer Kantine, so überraschte uns das Hotel in Bad Lauterberg! Schon bei der Buchung wurden wir darauf hingewiesen, lieber einen Aufpreis von 10€ pro Tag zu zahlen, um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Diese renovierten Zimmer wurden vielleicht Mitte der 90er mal mit neuer Farbe, Bodenbelag und Möbeln ausgestattet, aber das ist nun auch schon eine ganze Weile her... Die Türen, Fenster etc. müssen alle aus dem Errichtungszeitraum (ca. 1975) stammen. Den Schock…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer noch einmal
Nunmehr ca. 8 mal waren wir mit unserer Enlektochter für ein paar Tage im Panoramic, das Wunschhotel unserer Kleinen. Sie kennt das Haus, liebt es und freut sich immer darauf mit uns Neues zu entdecken. Für Kinder bis ca. 10 Jahre ein attraktives Ziel
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War wieder schön
Nach vielen Jahren waren wir wieder mal dort und es hat uns gefallen bei diesem Sonderangebot sonst zu teuer.Für Familien bis 3 Kinder gut

Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nach Jahren nichts renoviert
Waren mit der Familie dort , Zimmer dreckig , im Bad Schimmel, Teppich klebte ... Es ging auch nur 1 Fahrstuhl .. Alles wie vor 4 Jahren ! Hat sich nichts geändert ! Unser Sohn 1 Jahr erkrankte u erbrach im Bett , solche Mengen kommen da nicht sofort würde es uns in Rechnung gestellt! Das war das 2. und letzte Mal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Enttäuschend
Zimmer 70 iger Jahre DDR All inklusive ist lachhaft Schlecht für Kinder unter drei Jahren Essen wie in der Kantine Kaum Freizeit Möglichkeiten. Absolut nicht zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Panoramic Hotel Bad Lauterberg - Nie wieder!
Noch nie wurden wir von einem Urlaub enttäuscht- irgendwann ist es dann doch das 1. Mal: Am Empfang wurden wir als erstes gefragt, wie wir zahlen wollen (normalerweise schaut man sich ja das Zimmer erst an und zahlt bei Abreise) Das Zimmer war dann prompt auch erst um 17.00 Uhr bezugsfertig. Als Entschuldigung dürften wir mit Müh und Not einen Kaffee trinken. Nun versuchte ich mit den desolaten Kofferwagen, Marke Eigenbau, über schmale Pfade, Pfützen Steigungen, die selbst den Reinhold Messner vor eine Prüfung…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Wanderurlaube im Harz
Das Hotel ist allgemein bisschen Abgewohnt, aber sauber und freundliches Personal. Die Essensauswahl ist gut und ausreichend. Allgemein wirkte das Hotel auch sehr Kinderfreundlich, und auch für große Spielkinder gibt es z.b. Billard, Minigolf, u.ä. :).
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
super sevice, sehr freundlich und super essen, schöne restaurants, Schwimmbad und Sauna im Haus, auch massagen super und preislich super
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familienhotel mit schlechten All-In Leistungen.
Hotel aus den 70 er Jahren in Form von Plattenbauten. War bisher Stammkund in diesem Hotel. 15 Buchungen. Die All-In Leitungen waren diesmal unverschämt. Eine 16 Buchung wird nicht mehr erfolgen.
Jörg von Wiegen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer die 70er Jahre liebt findet das Hotel gut
Wir waren im März 2016 in diesem Hotel und können uns einfach nicht vorstellen, dass es so gute Bewertungen erhalten hat. Dieses Hotel ist in der 70 er Jahre Zeitschrift hängen geblieben. Auch waren die Angestellten an der Rezeption schnell überfordert. Das Abendbrot: Gemüse zerkocht, Salat war alt oder sah zumindest so aus (schmeckte eben muffig), der Weisswein schmeckte Wässrigen. Wir hatten ein Zimmer welche sauber war aber die Lackierung von den Holzstühlen in der Sitzecke war abgeplatzt und die…