Bewertungen (3.161)

Sven(36-40)Deutschland
Horror im Harz
Endnutzung einer Bauruine. Das Abwohnen lässt man sich hier fürstlich bezahlen. Zelten ist schöner. Auch bei Regen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit vom Alltag mit Familie.
Freundliches Familienhotel mit guter Küche. Kinder sind willkommen und können sich frei bewegen. Apartments sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Immer wieder gern.
Annett(36-40)Deutschland
Kinderspass
Sehr schöne, angenehme Atmosphäre, in der man richtig ausspannen kann. Die Ausstattung der Appartements ist zwar schon älter, aber sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und wird immer wieder schnell aufgefüllt. Einziges negative man muss sich beim All inclusive die Getränke selber zapfen, leider gibt es immer nur einen zapfhahn. Für die Kinder wird reichlich Animation angeboten.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienhotel mit guten Leistungen
Ein Super Familienhotel man kommt ganz auf seine Kosten,Super helle freundliche Renovierte Zimmer. Das Essen ist immer Frisch und Abwechslungsreich.das Frühstück auch. Der Service ist Freundlich und sehr hilfsbereit Schwimmbad ist voll ausreichend.
Mario(31-35)Deutschland
Hotel das für Familien viele Wünsche offen lässt
Das Hotel atmet den Charme der 1970er Jahre. Alles wirkt schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auch das Gesamtkonzept kann mit anderen familienorientierten Hotels nicht mithalten. Immerhin: Die Lage ist super und alles ist sauber.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Super für Familien! Es sind Appartments mit kleiner Küche und Kinderzimmer ist separat. Das Essen ist lecker. Kinderclub ist sehr gut und Schwimmbad hat eine Babybereich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Weihnachtsurlaub
Das Angebot des Weihnachtsessen war sehr festlich! Auch der Barbereich war ansprechend. Leider war die Bar vom All In ausgenommen !!!? Ansonsten können wir für einen Kurzurlaub dieses Hotel empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keinen Cent wert
Abgewohnt, 70er Jahre , Betten durchgelegen, Stühle voll Flecken, Fernseher für heutige Verhältnisse viel zu klein, Schlafzimmerfenster konnte man nicht öffnen, Aussenanlagen ungepflegt, haben heute noch Angst nochmals auf die Bilder und Beschreibung im Internet herreinzufallen. Zimmer eckelig und abgewohnt. Plattenbau Umgebung mit Autostellplatz einfach nur schlimm
PE(31-35)Deutschland
Schlechtes Essen aber sehr freundlicher Service
Schlechtes Essen und extrem alt und abgenutzt! EINZIGES Plus der sehr freundliche Enpfang und die kinderfreundlichkeit! Wir hatten All Inklusive gebucht und es hat schon beim Frühstück mit sehr sehr schlechten Filterkaffee angefangen..bäh. Vom Mittagessen waren wir schockiert. Als einziges Essen gab es Kotlett mit fettigen Bratkartoffeln/Speck und Möhren/Erbsen Gemüse und das alles absolut KALT!! Das war dann das letzte mal das wir im Hotel gegessen haben( außer Frühstück) zum Glück waren wir nur drei Tage da…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
80iger Jahre Familienhotel mit guter Kinderbetreuu
Ein Kinderfreundliches Hotel fas aber mit den Zimmern in den 80igern stehen geblieben ist. Es ist alles sauber aber alt. Kindereinrichtungen sind super (Kidsclub). Hallenbad vollkommen ausreichend. Lage perfekt für Ausflüge. Personal freundlich.