Bewertungen (3.161)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren eine Woche mit unerer Tochter dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet und es ist sauber.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben unseren Kurzurlaub genossen
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, der Schwimmbereich ist dagegen eher was für Familien mit Kleinkinder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlichte und nicht mehr zeitgemäße Apartments
Das Hotel sind zwei 15stöckige Betonhochhäuser, welches mit seinen geräumigen Familienapartments wirbt. Wir haben uns für ein 48 qm Standardapartment vom Typ A entschieden und waren geschockt. Das Ehebett war eine in zwei Teile ausgeklappte Schlafcouch, die man sich als Ehepaar teilen musste. Wenn man wie wir über 1,80 groß ist muss man leider auch verwinkelt schlafen, denn zwischen den Armlehnen ist nicht genügend Platz um sich auszustrecken. Bis auf den ca. 15 Jahre alten kleinen Röhrenfernseher und dem…

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein außergewöhnlicher Urlaub für Familien
Schon sehr in die Jahre gekommen (Standard Wohnungen), Schwimmbad und Sauna sind gut. Man fühlt sich denn doch etwas zurückversetzt ins Jahr 1978.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen, wurde aber wettgemacht durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Wir hatten Ai und waren überrascht durch die gute Qualität und Vielfalt der Verpflegung und Getränke. Waren voll zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung für Körper, Geist und Seele
Hervorragende Lage und Umgebung. Zuvorkommendes Serviceteam (Personal). Die frische und Essensvielfalt spricht für sich und ist ein reiner Genuss. Es ist für jeden Hunger etwas dabei. Der Chefkoch begeistert durch seine Kreativität. In jeder Hinsicht ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 3 Sterne wert
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Wir sind sehr genügsame Menschen, aber hier muss ich sagen, das ging garnicht. Wenn man in den Rezeptionsbereich kommt, staunt man noch, auch im Restaurant, aber Zimmer 513 war eine Zumutung. Schlafcouch war alles andere, aber nicht zum Schlafen geeignet. Aus Ur-Ur-Omas Zeiten, wo sich nicht mal ein Hund darauf legen würde. Küchenrolle hätten wir nicht benötigt, da AI gebucht, aber die Schränke hingen total schief, so auch die Schranktüren vom Einbaukleiderschrank. Balkontür…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienhotel ein Besuch wert
Super Schöne neue Zimmer essen ist Top schöne Auswahl und sehr Abwechslungsreich . Schwimmbad ist auch Super. Wie kommen gerne wieder. Wir können nicht verstehen warum es einige soo schlecht machen Schade.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen Kurzurlaub mit Kindern zu empfehlen
Nettes Hotel für Kurzurlaub, vor allem mit Kindern. Das Essen hat leider nur Imbissniveau. Die Zimmer sind sehr groß, jedoch ist die Einrichtung sehr veraltet. Man kann tolle Ausflüge unternehmen, wie z.B. den Wiesenbeker Teich, die Einhornhöhle, Seilbahnfahrt auf den Hausberg.
Lora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familien genau das Richtige!
Super Angebot für die Kinder mit Kinderbetreuung und Kinderdisco sowie Schwimmbad. Das Auswahl an Essen sehr groß, für jeden etwas dabei. Im Wellnessbereich guter Angebot, verschiedene Anwendungen, Preisleistungsverhältnis optimal. Das Personal höfflich und hilfreich. Wir waren schon mehrere Male dort und sind alle zufrieden. Nur die Unterkunft an sich etwas veraltet und zum Teil sollte man eventuell Teppichboden austauschen.