Bewertungen (3.161)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ost-flair mit Ausblick.
Wohnen im Plattenbau mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß, sauber, aber Komfortausstattung ist anders. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Dadurch war es beim Essenholen sehr laut. Man hatte jedoch in den Ausweichrestaurants seine Ruhe. Durch den Umbau der Küche war der Betrieb sehr eingeschränkt und die Speisen zT. kalt und "pappig". Sehr lobenswert ist das Schwimmbad mit Gegenstromanlage sowie die Saunalandschaft. Für unsere Reiseabsichten war das Hotel geeignet.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder
Bei der Ankunft haben wir auch kurz geschluckt- recht abgewohnt u altmodisch... aber wir haben uns sehr wohlfühlt und kommen wieder. Im Großen und Ganzen - wer keinen Luxus braucht, ist hier genau richtig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht komplett.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Ausflüge geeignet
Sehr nettes Personal -Sauna und Schwimmbad gut, Appartment einfach aber sauber!Lage super,sehr gut für Ausflüge geeignet!Kommen gerne wieder!

Tabari(41-45)Deutschland
Für Kurzurlaub echt super
Schön ist das Gebäude nicht, aber die Appartments sind saube und gut ausgestattet. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen,
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts zum Wohlfühlen
Sehr in die Jahre gekommen. Ungemütlich. Nichts zum Wohlfühlen. Essen sehr schlecht. Schlechte Organisation. Leider den Preis nicht wert.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Never ever!
Wir waren das erste und letzte Mal hier. Die erste Eindruck war bereits sehr schlecht. Der Parkplatz allein spiegelt schon das ganze Hotel wieder. Uralt, nicht sehr gepflegt, unterstes Niveau. Zimmer ist zwar groß, aber an sich auch nicht ansprechend und schon garnicht zum wohlfühlen. Das Essen ist alles andere als lecker. Es riecht auch sehr unangenehm aus der Küche, wo einem das Essen schon fast vergeht. Das Personal (zum Teil, nicht das gesamte) ist auch nicht sonderlich freundlich. Das Schwimmbad haben…
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sind die Kinder zufrieden und "ausgelastet, ist auch den Eltern die Erholung sicher. Eltern und Kinder (3/7) waren sehr zufrieden!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Zimmer, schlechtes essen.
Bis auf die Kinderanimation und das wirklich sehr freundliche Servicepersonal kann Ich leider nichts positives berichten
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würd ich nicht nochmal buchen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen kleinen Dingen, die verbessert werden können. Das Essen war überhaupt nicht unser Fall.
Brigitte(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Personal sehr hilfsbereit Kinderanimation super Appartment gross und praktisch eingerichtet., etwas farblos.. Etwas abgewohnte Möbel. Essen gut.